Все разделы > Новости

www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!

<< < (34/48) > >>

Chilly Sunrise:
Мне очень нужно право на убийство. Чтоб таких вот ублюдков абортировать постфактум (к сожалению) из этой жизни.

Loy Yver:
Берн, вот тут очень к месту будет сказать «твои слова да богу в уши». :)

RionaR:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 28 Сентября 2016, 22:55:27 ---Мне очень нужно право на убийство. Чтоб таких вот ублюдков абортировать постфактум (к сожалению) из этой жизни.

--- Конец цитаты ---
А мне бы хотелось эти эмбрионы пересаживать в таких вот антиабортников. Особенно тем кто мужского пола. Пусть спасут жизни несчастных детей. И кесарево им делать запретить.

Иаков:
А зачем нужны бэби боксы, в плане почему не отдать ребёнка в детдом или не отказаться прямо в роддоме ?

Босячка:

--- Цитата: Иаков от 29 Сентября 2016, 05:04:31 ---А зачем нужны бэби боксы, в плане почему не отдать ребёнка в детдом или не отказаться прямо в роддоме ?

--- Конец цитаты ---
Затем, что не всякая женщина пойдет рожать в роддом, неоторые предпочтут родить дома на коврике и придушить подушкой, или на помойку выкинуть, а так ей предлагается подкинуть младенчика в безопасное место, причем анонимно. Я за то, чтобы беби-боксы были по всей стране, в каждой больнице, в каждом роддоме, да хоть в отделении полиции, в любом месте, где круглосуточно дежурят. Кстати как вы себе представляете отдачу в детдом? приходит женщина с только что родившимся младенцем к дому ребенка и малого тут же забирают, да на нее столько грязи выльют, что мама не горюй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии