Все разделы > Новости

www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!

<< < (36/48) > >>

pozitivker:
Уже на задолбали была стори про красные и синие паспорта. Для владельцев одних запреты действуют, другие же сами разбираются со своей совестью

Yaska:
Не знаю насчет оригинальности цитаты, но мысль верная

http://ipic.su/img/img7/fs/xmd-2v2bmSg.1475141460.jpg
мат в картинке

Nicole White:
Еще немного РПЦ в светскую жизнь:

--- Цитировать ---Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая считает, что из школьной программы возможно исключить «Войну и мир» и дополнить ее курсом православной культуры. Об этом она рассказала в интервью агентству «Москва».
Вербицкая в интервью рассказала, что из школьной программы, помимо «Войны и мира», следует также убрать некоторые романы Федора Достоевского, так как это глубокие философские произведения с серьезными рассуждениями на разные темы. «Не может ребенок понять всей их глубины», — пояснила она.
При этом Вербицкая считает, что школьную программу можно дополнить введением курса «Православная культура». В его рамки, сказала она, должны входить произведения духовной литературы.
«Библию, думаю, каждый должен прочесть. Это и духовно-нравственное воспитание, моральные основы. А значит, такой курс необходим. Но, конечно, изучение его должно быть добровольным. Смотрю на учеников воскресных школ – они другие, и определенно не стали хуже своих сверстников от того, что послушали проповедь», — добавила президент Российской академии образования.
Напомним, Вербицкая – экс-ректор СПбГУ. С 1999 года – президент Российского общества преподавателей русского языка и литературы (РОПРЯЛ).
--- Конец цитаты ---

Allian:

--- Цитата: Nicole White от 30 Сентября 2016, 15:37:01 ---Еще немного РПЦ в светскую жизнь:

--- Конец цитаты ---

Следует ли из этой цитаты, что библия - для э-э недалеких людей?  ;D

steelslife:

--- Цитировать ---Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая
--- Конец цитаты ---
По-моему, эту тётеньку уже очень давно настиг старческий маразм.
Я не фанат обоссаных тряпок Наташи Ростовой, но уж лучше эта читательница журнала "Маруся" из 19 века, чем православные хрени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии