Все разделы > Новости

www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!

<< < (45/48) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Rin от 02 Октября 2016, 00:19:48 ---Крыска, скажи мне что у тебя двухдневный недосып, иначе я не вижу причин по которым можно не разглядеть ТАКОЙ здоровенный сарказм

--- Конец цитаты ---

Это ещё что, мне недавно Доби заминусила пост о том, что в театр в одиночку ходят только шлюхи, с гневным комментом  ;D

steelslife:

--- Цитата: NightHeaven от 02 Октября 2016, 00:42:23 ---
--- Цитата: Rin от 02 Октября 2016, 00:19:48 ---Крыска, скажи мне что у тебя двухдневный недосып, иначе я не вижу причин по которым можно не разглядеть ТАКОЙ здоровенный сарказм

--- Конец цитаты ---
Это ещё что, мне недавно Доби заминусила пост о том, что в театр в одиночку ходят только шлюхи, с гневным комментом  ;D

--- Конец цитаты ---
Нельзя ж все темы запомнить :о

Босячка:

--- Цитата: Хомяк от 01 Октября 2016, 20:10:39 --- ;D ну чести ради, когда бухлишко перестали продавать после 11, у нашего магазина перестали собираться алко-компании из полубомжей и как то тише стало.

--- Конец цитаты ---
В нашем районе они просто начинают собираться в 7вечера и затариваются поплотнее, особенно стойкие летом сидели до 3-х утра точно, а потом в 8 утра выползали на опохмел.

Крыска:

--- Конец цитаты ---
Но, но я вижу сарказм!
С неверно заданной логикой и потому воспринимающийся как неудачно сформулированный :-[

Nicole White:
Я вам свежего Милонова принесла!
http://www.msk.kp.ru/daily/26589.5/3604784/

Избранное:

На самом деле все очень просто. Вот так:

--- Цитировать ---Люди, которые совершали это(аборт) раньше за наш счет, подумают, что это не лучший способ ведения контрацепции и просто перестанут убивать в утробе собственных детей.
--- Конец цитаты ---

Или так:

--- Цитировать ---- А если нет денег сделать платный аборт?
- Нет денег – рожай ребенка. Рожай ребенка!
--- Конец цитаты ---

Голос разума про ЭКО в контексте петиции http://www.msk.kp.ru/daily/26588.4/3602971/

--- Цитировать ---И ещё немного цифр для размышления. По данным Росстата, за минувшие три года количество абортов среди подростков снизилось с 20 до 9 тысяч в год. Но многие врачи объясняют это не «порядочностью и воздержанием» юных. А тем, что пугающее число подростков просто не может беременеть. Причём в 56% случаев бесплоден подросток-мужчина. Мне интересно, выживет ли наш народ в таком случае без «вспомогательных репродуктивных технологий»?
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии