Все разделы > Новости

www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!

<< < (47/48) > >>

Nicole White:
Смутно припоминаю, что на какие-то медосмотры в контексте военкомата массово начинают гонять мальчишек в 9 классе, т.е. это лет 14-15.

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 03 Октября 2016, 09:56:21 ---Смутно припоминаю, что на какие-то медосмотры в контексте военкомата массово начинают гонять мальчишек в 9 классе, т.е. это лет 14-15.

--- Конец цитаты ---

Так и девчонок тоже, Ники.

Killemall:
В связи с польским протестом впервые жалею, что у меня мало черной одежды.  :(

Иаков:

--- Цитата: Bernhart от 01 Октября 2016, 10:02:57 ---Ящщетаю, что религиозные книги было бы неплохо проходить в обязательном порядке. Только преподаваться они должны бы людьми, не имеющими к религии никакого отношения. Детально разбирая кто кого убил, сжег, уничтожил во имя дифференциации людей, по выдуманной причине.

--- Конец цитаты ---
Говорить, что бог выдуманный - это принуждение ( К этому должны люди сами прийти, не ?
Да и потом, кто будет преподавать. Учителя русского и литературы ? Выходит, что если человек верит в бога, то не может быть учителем русского и литературы ? А если  не "обычный учитель", то кто ?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Иаков от 01 Октября 2016, 09:28:50 ---
Прочла "Война и Мир".
Есть вообще люди, которым она понравилась ? Именно понравилась, а не как дань уважение.

--- Конец цитаты ---
Я. Перечитываю раз в год. Это у меня уже как манька.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии