Все разделы > КМП, опубликованные
#18751 - Пожалей ребеночка!
Iglex:
Я тут подумал на хи-хи: а почему бы церкви не выступить с инициативой - отказных детей забирать себе и кормить за свой счёт? А потом думаю, да ну нахрен, понаделают себе янычар армию.
guramy:
Даже если церкви забирать себе, то женщине 9 месяцев мучаться, потом рожать - и ради чего?
Zanthiа:
--- Цитата: Нар-катЭ от 28 Сентября 2016, 13:26:20 ---Могут начаться причитания типа: "Ой, да как так-то, ох, ребёночек умер, ах, была бы мамина отрада, эх, боженька забрал, горюшко-то какоееее" - что, в общем-то, не сильно лучше для её душевного состояния.
Если живет с родителями, то не прокатит вообще.
--- Конец цитаты ---
Да лучше причитания, чем растить нежеланного ребенка от насильника. Попричитают и угомонятся. И родители же не круглосуточно пасут дочь, наверняка и они работают, и она, так можно сходить, пока они на работе - а сказать, что увидела кровь, испугалась и решила дойти до врача, а там оказалось, спасать уже некого. Или с работы отпроситься, а сказать, что так же на работе вдруг случилось.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Сентября 2016, 17:10:08 ---Наврать родителям, что беременности не было, тест бракованный попался. Или что была внематочная.
--- Конец цитаты ---
После внематочной же шрам остается, заметят. Хоть полостной операцией, если все совсем плохо, хоть лапарой, но первое время видны небольшие шрамики и после лапары. Можно тогда уж сказать про замершую, типа решила все-таки рожать, на следующей неделе иду на УЗИ- а там типа позвонить якобы после него, типа эмбрион не развивается, придется чистить, увезли в больницу. Если, конечно, мама с дочкой не ходит сама по врачам, а то бывают такие любители посопровождать.
Языкатая Зараза:
Зантия, но главного-то не изменишь. Родители ее предали. Горсть не самых хороших генов (а насильники все двинутые на голву) им дороже собственной уже родившейся и выросшей дочери! Почему нужно в своей собственной семье жить как разведчик-нелегал, сочиняя легенды?
Nicole White:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Сентября 2016, 20:45:53 ---Горсть не самых хороших генов (а насильники все двинутые на голву)
--- Конец цитаты ---
Я как-то фыркнула в сторону приплода от насильника назвав его псдюком. Ой, что было )))) Ребенокневиноват и все такое. Да на КМП.
Навигация
Перейти к полной версии