Все разделы > КМП, опубликованные

#18751 - Пожалей ребеночка!

<< < (5/10) > >>

Радужная паразитка:
А ведь сколько женщин реально ростят детей от насильников,потому что поддались уговорам родственников. А сколько из них любят своих детей? А если они очень похожи на папашу? Вечное напоминание,псц
Я б после изнасилования обивала бы пороги всех врачей на следующий же день,не занесли ли мне гадости какой то. И в случае беременности я б даже сказать никому не успела бы,на аборт летела бы со скоростью света  ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: Iglex от 28 Сентября 2016, 17:27:27 ---Я тут подумал на хи-хи: а почему бы церкви не выступить с инициативой - отказных детей забирать себе и кормить за свой счёт? А потом думаю, да ну нахрен, понаделают себе янычар армию.

--- Конец цитаты ---
Вы что, дети должны ж быть в семьях!  >:(

Простите, у меня малость бомбит от проекта о наказании организаций за установку бейби-боксов, с предлогом что они "показывают легкий путь избавиться от проблемы и повышают количество отказников". Поддержано Мизулиной, РПЦ и еще кучей шоблы.

Хомяк:

--- Цитата: Nicole White от 28 Сентября 2016, 13:05:17 ---Звон моих стальных - но после ПА не парится тем, что нет месячных? Удивительная беззаботность.

--- Конец цитаты ---
у меня месячные шли еще месяца два и я ко врачу вообще пошла, потому что боли начались, как при воспалении яичника. А там ребенок.
Девушке соболезную. Ей и так тяжело, а еще и всякие дибилы давят со всех сторон. Интересно, им даже в голову не придет, что девушка может во время или после родов просто выпилится?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Хомяк от 28 Сентября 2016, 21:11:25 ---
--- Цитата: Nicole White от 28 Сентября 2016, 13:05:17 ---Звон моих стальных - но после ПА не парится тем, что нет месячных? Удивительная беззаботность.

--- Конец цитаты ---
у меня месячные шли еще месяца два и я ко врачу вообще пошла, потому что боли начались, как при воспалении яичника. А там ребенок.
Девушке соболезную. Ей и так тяжело, а еще и всякие дибилы давят со всех сторон. Интересно, им даже в голову не придет, что девушка может во время или после родов просто выпилится?

--- Конец цитаты ---
Главное родить.

Nicole White:
Кстати, еще один х*евый психолог. К нему дево после износа 2 месяца ходил, а толку ноль. Вообще психологией специалисты занимаются с базой знаний и обширным взглядом на ситуацию или начитавшиеся статей "20 способ удержать мужчину", "как быть счастливой в понедельник утром", "почему он не звонит", а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии