Все разделы > КМП, опубликованные
#18751 - Пожалей ребеночка!
Вера_в_чудо:
--- Цитата: asdf1999 от 10 Октября 2016, 22:09:30 ---имхо лучше родить, потом отказаться. чтоб от аборта негативных последствий было минимум. 9 месяцев в состоянии стресса носить нежеланного ребенка то еще испытание, при такой поддержке "родственничков"
--- Конец цитаты ---
1) А выносить ребенка и родить - это типа как сходить покакать, да? Никаких негативных последствий?
2) Ну и нахрена миру ребенок с генами насильника?
Jeliza Rose:
про попов... недавно видела демотиватор: почему ребенок неженатых родителей — плод греха, который недостоин крещения, а ребенок изнасилованной девочки — дар божий?
Серый слон:
--- Цитата: Jeliza Rose от 13 Октября 2016, 11:15:00 ---про попов... недавно видела демотиватор: почему ребенок неженатых родителей — плод греха, который недостоин крещения, а ребенок изнасилованной девочки — дар божий?
--- Конец цитаты ---
Ну определённая логика там есть. Если родители живут в незарегистрированном браке (я уже не говорю о венчании), то они не религиозны. Значит и крестить ребёнка им не трэба.
tabby:
ну тут уже не до спектаклей. придётся с роднёй разосраться. может, дойдёт до них со временем. если не дойдёт, то родня, которая готова порешить живого близкого человека из-за зародыша так себе. не будь беременности, обиделись бы ещё на что-нибудь.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Серый слон от 13 Октября 2016, 21:11:23 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 13 Октября 2016, 11:15:00 ---про попов... недавно видела демотиватор: почему ребенок неженатых родителей — плод греха, который недостоин крещения, а ребенок изнасилованной девочки — дар божий?
--- Конец цитаты ---
Ну определённая логика там есть. Если родители живут в незарегистрированном браке (я уже не говорю о венчании), то они не религиозны. Значит и крестить ребёнка им не трэба.
--- Конец цитаты ---
1. верующие — не значит безгрешные. знаю одну семью, оба двое — хлебанись, какие православные, и в церковь ходят, и посты соблюдают, и тд. что не помешало им жить во грехе несколько лет ;D ;D ;D
2. крещение, по церковной логике, треба в первую очередь самому ребенку, чтоб в ад не попасть.
2.1. как так получается, что за отца-насильника ребенок не в ответе, зато за отца-прелюбодея таки да?)
Навигация
Перейти к полной версии