Автор Тема: galya.ru - Питерские буржуйки выбрасывают годноту!  (Прочитано 11220 раз)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Без разницы. Вот брезгаю - и все.
Деньги эт да, приходится об этом не думать, а то рискую превратиться в тех, кто ручки у дверей "дезинфицирует" салфеточками.
Но с помойки подбирать что угодно - у меня волосы шевелятся. Это ж и запахи... Если уличные кошки успели пометить, хрен это выведешь. Не, к черту.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
а зачем забирать. если видно, что плохое и воняет?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Если не воняет сразу и явно, там может быть множество мелкой живности. И вообще. Фу.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

dragolub

• Гость
настолько, видимо, тема актуальная, что аж в новостях:
В Уфе четыре женщины вытащили из мусорного бака розовый диван

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Кроме шуток: есть у меня одна знакомая, которая увлекается мелкими столярными работами. Краснодеревщик-самоучка, в общем. Она регулярно находит сырьё для своих рукоделок на помойках. В виде сломанной и/или старой мебели. Мягкие части мебели с опциональными клопами и блохами её не интересуют, она прямо на помойке отделяет нужные детали и уносит. У нее с собой всегда инструмент, даже если идёт в поликлинику.
С уважением, Aneta

Оффлайн Margot

• Ветеран
Мне как-то попалась на глаза передача Пока все дома, убей не помню про кого. Так эти звездули хвастались козеткой, подобранной на помойке и приведенной в божий вид. И говорили, что у них хобби - искать на помойке раритетную мебель.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
единственная "помойная" удача за всю жизнь - большая железная коробка частично новых, частично использованных цветных карандашей. Мне было 5 лет, у нас не было денег, и это было самое великолепное богатство на свете.
До сих пор лежат, правда, никто давно уже не пользуется.
Иди легко

Неженка

• Гость
настолько, видимо, тема актуальная, что аж в новостях:
В Уфе четыре женщины вытащили из мусорного бака розовый диван
Да уж, офигеть как смешно и необычно. Одни люди выкинули приличный диван, другим срочно был нужен диван, и они его забрали. Новость века! Только сегодня!

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
когда я была школьницей, мать приволокла с помойки несколько полок со словами - надоели уже твои книги повсюду. они и правда расползались хаотичными грудами по всем углам, а денег особо не было)
ничо, отмыла, норм. а чтоб чота из мягкой мебели домой переть, ну... лучше уж на полу спать/сидеть :-\
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Я так только книги подбирала. И еще один раз пару дисков "Арии" нашла
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
И еще один раз пару дисков "Арии" нашла

Это один из официальных каналов распространения.)

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
Устал с матерью делить ноут, понял, что надо своим компом обзавестись, хотя и не было работы. Из десятка системников в итоге собралось. Приличный корпус, блок питания на 600W,  материнка Asus M2N-X (позже была заменена на M2N, тоже самое, но не урезанное), проц AMD Athlon 64 X2 (Windsor), видеоплата GeForce GT240, 8 гигов оперативы, два винчестера по 80 гб IDE и один SATA на 250 гб, и по мелочи, сетевушки, вайфай плата и прочее. После вырезания из системы (Windows7) лишних служб и прочей дряни, а так же закрывания explorer и вообще всего перед запуском игр, на этом даже Skyrim шёл, на средних настройках)).
Последние 2.5 года у меня комп уже гораздо лучше, но на тот момент это было спасением.
Так же находил битые телефоны, некоторые было восстановить дешевле цены продажи, чем я и занялся. Был найден Iphone4S, побитый, но почти рабочий, проблема только в модемном чипе, из-за которого не удается перепрошить/обновить. Как будет время, займусь им. Скорее всего в сервисный центр, тыщи 3 отдам. Но новый 8к стоит.
Сейчас у мя тоже 4S, получил даром с битым экраном, заменил экран, работает =)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Я могу понять, когда забирают что-то вынесенное на улицу к подъезду или куда-то в кусты, но чтобы в мусорке рыться или на помойке ??? Если нет совсем жуткой нужды, как можно-то? Мне брезгливо как-то даже представить...

Из просто вынесенных кем-то вещей вполне можно что-то хорошее найти, но мне так ни разу не везло. Разве что в старших классах школы, когда объявляли сбор макулатуры, выхватывала хорошие книжки из принесенных кем-то стопок
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Неженка

• Гость
Я могу понять, когда забирают что-то вынесенное на улицу к подъезду или куда-то в кусты, но чтобы в мусорке рыться или на помойке ??? Если нет совсем жуткой нужды, как можно-то? Мне брезгливо как-то даже представить...
В большинстве случаев (по крайней мере, в Москве) выносят именно к помойке. Не швыряют в бак с объедками, а ставят/кладут рядом. Обычно это и называют "найти на помойке".

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
И еще один раз пару дисков "Арии" нашла

Это один из официальных каналов распространения.)
Кстати диски были лицензионные)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)