Автор Тема: galya.ru - Песики в рекламном ролике  (Прочитано 4356 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Песики в рекламном ролике
« : 29 Сентября 2016, 09:41:42 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1133143

несколько недель назад взяли с улицы несчастного щенка подростка. На вид такой няшка, пушистенький и хорошенький, щенячьи глазки. В последние дни этот пес стал проявлять характер! ветеринар гоорит ему ок.8 месяцев. в общем: собака стала рычать на детей! я стараюсь на детей не ругаться и не кричать в присутствии собаки. Но недавно дочь 3 года подошла к лежащей на полу собаке со словами хорошая собачка просто погладить, а пес огрызнулся!
я подошла отругать а он как давай на меня рычать. Оскалился! ощетинился! пришлось схватить стул и обороняться, кое как вытолкала его в коридор в качестве наказания. собаку не били, дети не обижали, пару раз только легонько газеткой получил за дело.
я прочитала книгу по собачьей психологии. Есть разрешаю только по команде. С диванов гоняем ругаем, место у него свое. никаких подачей со стола. в двери прохожу первая потом дети потом собака. .
вот закрыла щас дверь в комнату, пес лапой стал царапать. Сама на кухне сижу то есть собака при мне но ему приспичило в комнату! он там пищит царапает дверь я пару раз подошла ласково поговорила мол нельзя мой хороший, аккуратно отвела на место, он опять. В пятый раз подошла он начал рычать на меня! я на него тоже стала рычать и ругаться. он ощетинился и оскалился, загавкал. опять пришлось взять стул но это возымело эффект: он лежит на своей коврике.
меня начинает бесить его поведение, я боюсь что он укусит, нападет, что хуже на детей. муж категорически не разрешает его сбагрить куда нибудь но и заниматься особо не хочет.
как быть? я начинаю бояться эту собаку.

ВЗЯЛИ СПОНТАННО. это минутная слабость... в голове рисовалась радостная картина как мы гуляем всей семьей с этой собачкой.. как в рекламном ролике. а на деле прогулка с собакой это ппц, он оборвал мне все руки, очень сильный, неадекватный, ко всем лезет, тащит меня волоком на поводке

Ну либо скоро одной бездомной собакой станет больше либо просто одной собакой меньше. Даже котов воспитывать минимально нужно, что уж о большой собаке говорить.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Песики в рекламном ролике
« Ответ #1 : 29 Сентября 2016, 09:44:21 »
Мозга нет - считай калека.
Взять собаку и не пройти с ней хотя бы ОКД .. ну, пусть ляжки маринует, чтобы песику вкуснее было.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #2 : 29 Сентября 2016, 09:45:22 »
Бедное животное!
ОКД и воспитание домашней собаки, кстати, совсем разные вещи.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Сентября 2016, 10:05:07 »
Вот поэтому я и сцу заводить собаку. Если когда-нить решусь, сначала отложу кучу денег на песьих инструкторов. А то меня даже кошка псдила. Подруга собачница смотрела на это и умилялась. Её, что характерно, эта кошка не псдила.
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 29 Сентября 2016, 10:25:31 »
А нефиг брать блоховозов с улицы с хрен знает какой наследственностью и проблемами с головушкой.
В тихую усыпить у ветеринара, мужу сказать что нудно было заниматься собакой, теперь уже поздно.

вот еще от автора:

зачем сравнивать собаку с детьми? взять ребенка из приюта это значит пройти годы бесплодия и мечт о ребенке, собирании кучи документов, работы с психологами, преодолении собственных барьеров и осознании своей готовности.
а подобрать псину с улицы - всего лишь подобрать псину с улицы. Не знаю я есть ли смысл тратиться на кинологов...
вот если бы я ждала дорогущего щенка например немецкой овчарки, купила его за бешеные деньги, отчитывалась перед заводчиками за него, то да, я бы наняла кинолога.
а для дворняжки с улицы - не вижу смысла
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #5 : 29 Сентября 2016, 10:46:01 »
Вот до коммента про разницу между овчаркой и беспородным щеном, мне автора было жалко. А так - ну самадура, чо уж там. Собаку только жалко

ОКД и воспитание домашней собаки, кстати, совсем разные вещи.
Недавно наблюдала, как прошедший окд пес знакомых рычал на хозяина, не давая ему сесть на диван, жрал руки до крови и кидался в ответ на попытки его приструнить. Но команды зато знает, да.
А наш лохматый балбес команды игнорирует, необучен и вообще "дворняга же, что с него взять", но четко знает, как себя вести можно, а как нельзя.

Serpent

• Гость
« Ответ #6 : 29 Сентября 2016, 11:09:53 »
Всех излечит, исцелит
Доктор Изониазид
Сунь таблетки в колбасу
Дай колбаску злому псу :)

А если по теме то напавшая на человека без соответствующей команды должна быть уничтожена.
Что можно было ждать от уличного псо вида *canis shanus vulgaris*. Только жручести, сручести и вещепорченья. Собака выросшая на улице социализации поддаётся плохо. А 8 месяцев это уже выросшая на улице, однако.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 11:22:17 от Serpent »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 29 Сентября 2016, 11:26:52 »
Love kills, love heals)
И шанечки перевоспитываются - но это надо иметь огромное терпение, работающий мозг и настоящую любовь к животным. Я не о такой, как истинная любовь к детям у педофилов)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 29 Сентября 2016, 11:30:53 »
Некоторые не перевоспитываются, сколько не тужься.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 29 Сентября 2016, 11:32:10 »

Поэтому лично я за сбалансированно гуманный подход.
Для безнадёжных всегда есть пуля.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #10 : 29 Сентября 2016, 12:03:45 »
от поэтому пса буду брать, может и пет класса, но от известных родителей. пугают меня дворняги.
хотя может кастрация и работа с кинологом  поможет. но это же надо напрячься. стулом проще махать.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Serpent

• Гость
« Ответ #11 : 29 Сентября 2016, 12:06:37 »
Для безнадёжных всегда есть пуля.

Зачем пуля? Это 20.13 КОАП чистая с соотвествующим штрафом. До 50 тысяч рубликов.
Проще вкусняху дать. Ластфуд, так сказать. 245 УК ещё пусть доказать попробуют :) Эта статья как раз мертворождённая.
А вот 20.13 применяют во все поля.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 29 Сентября 2016, 12:08:55 »
Проще вкусняху дать.

Кому-то, может, и проще.
Лично мне метод не нравится тем, что долгий, неэстетичный и явно причиняет серьёзные страдания животному.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #13 : 29 Сентября 2016, 12:24:27 »
муж збс устроился в истории - делать ничего не буду, выкидывать низзя, воспитывай сама. мне кажется нужно начать с выяснения отношений с мужем.  :)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #14 : 29 Сентября 2016, 21:00:14 »
Электронные ошейники творят чудеса.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Eire

• Пользователь
  • **
  • Здрассти...
« Ответ #15 : 29 Сентября 2016, 22:28:26 »
Собаку, которая скалится на детей, живущих в доме - в приют нахрен. Или в деревню, в частный дом с будкой. Пока они будут пытаться ее перевоспитать, она может успеть повредить ребенка.
Forgiveness is the name of Pastor Oats's double-headed axe.