Все разделы > Новости

newsru.com - Унижай и властвуй (голосование)

<< < (2/12) > >>

pysh000000:
Подача, конечно, ахтунг.
Но безразличие, холодность, вечное понукание и фразочки типа "да что с тебя толку" я видел и маленько прикуел, еще потом тетка удивлялась, а что это от нее муж ушел. Мужик между прочим нормальный был, не знаю, конечно как в быту себя проявлял, но руки у него были не из жопы, без праздников не пил, с сыном до сих пор в нормальных отношениях, я с ним общаюсь периодически, с сыном.
Не знаю, сойдет ли это за унижение, но за грубость - точно сойдет. Благополучие в семье никогда не лежит на ком-то одном.

тощийпончик:
Видела разные жуткие семьи с унижением и с одной, и с другой стороны. И когда жена мужа била тоже знаю. Это все одинаково ненормально.

Интересно, а Мизулину дома бьют или у нее нет семьи, поэтому она только в теории рассуждает?

Aniramka:
Я видела семью,в которой жена била мужа. Да еще как била!
Я видела семью, в которой муж бил жену и детей.
Это вообще всё нездорово.
Больные твари, не умеющие в семью, уважение и любовь
Чо тут обсуждать-то?
Мизулина упоротая. У нее бывают проблески и дельные мысли проскакивают, но их так малооооооо

Killemall:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Сентября 2016, 09:57:40 ---Но безразличие, холодность, вечное понукание и фразочки типа "да что с тебя толку" я видел и маленько прикуел, еще потом тетка удивлялась, а что это от нее муж ушел.

--- Конец цитаты ---
Пыщ, правильно, мужик УШЕЛ, потому что он нормальный. А не стал бить ее в ответ.

Aniramka:
Ну, а смысл бить?
 -  Ты такая холодная со мной!
Хйясь по морде
- Ты такая неразговорчивая со мной!
Быдыщь под дых
- Ты такая неулыбчивая со мной!
Хрясь в солнечное сплетение
И бабенка такая:"А и правда, чего это я?"
И жили они после долго и счастливо. И умерли в один день

Навигация

[0] Главная страница сообщений