Все разделы > КМП, опубликованные

#18755 - "А чего он суп не ел?"

<< < (11/11)

Ыш:

--- Цитата: dominatrix от 02 Октября 2016, 13:49:58 ---Как бэ к среднестатистическим бабушкам, имеющим четырехлетних внуков, деменция подкрадывается редко. Ибо им редко когда реально больше полтинника.

--- Конец цитаты ---
Омг. Маме 55, я пока что детей только планирую, и то не в ближайшем будущем.

Серый слон:

--- Цитата: Red_Fox от 03 Октября 2016, 12:49:43 ---Походу у бабушки кукушка съехала. Бывает такое и в относительно молодом возрасте, да и если она родила в 30, а мужик сына тоже в 30, уже 64 получается, не девчонка.

--- Цитировать --- я его наказала за то что он отказался есть суп, и после первого наказания начал плакать
--- Конец цитаты ---

То есть сперва она его шлепнула за суп, потом он начал плакать, ударила еще раз, плакать начал громче - пошло-поехало, самоконтроль отключился, ребенок избит. Такая реакция, для мамы, как мужик утверждает, нехарактерная, пугает. Я б маму к врачу направила -- микроинсульт запросто можно не почувствовать,  а потом симптомы стремные вылезают.

--- Конец цитаты ---
Ага, отправишь таких к врачу. Пока не припрет так, что реанимацию вызывать, и не подумают.

Кукуцапа:
Мой муж младший ребенок в семье, сейчас ему 31. Я старший ребенок в семье, мне 29. Бабушкам нашего новорожденного ребенка 64 и 49 (мама мужа и моя мама соответсвенно). Такшта возраст у бабушки может быть любой.
Дальше, в истории не сказано, что бабушке внука не доверяли, сказано, что она брала его по своему желанию. Я тоже наших бабушек, например, не люблю напрягать сильно, сами хотят - приезжают, берут погулять).
В общем, я за то, что бабка поехала кукушкой внезапно и ее надо в дурку.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Октября 2016, 11:24:47 ---
--- Цитата: dominatrix от 01 Октября 2016, 07:35:06 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Сентября 2016, 16:02:52 ---Что-то автор темнит насчет того, почему бабушка с внуком практически не общалась.

--- Конец цитаты ---
Ой, далеко не все бабушки-ехидны, любящие себя больше чем внуков и не желающие с ними нянчиться, мечтают бить последних ногами.

--- Конец цитаты ---
Вот как можно сделать такой вывод из моего поста, я хз. Если отец сам не давал бабке ребенка, и вызвал ее только по крайней нужде, хотя лучше бы он убился об стену, жадный судак, то было там что-то за бабкой нехорошее в прошлом.

--- Конец цитаты ---
Зараза, где сказано что не давал? Он ее не просил, она общалась с внуком только когда сама этого хотела. А вот помочь он попросил первый раз. Ну и что? До фига абсолютно адекватных бабушек не калечащих своих внуков не сидят с маленькими, многие родители не сваливают внуков без повода на бабушек.
А так с чего вы взяли что жестокость обязана проявится в отношении сына? знаю историю когда старших детей воспитывали нормально и вообще пальцем не трогали (выросшие дети это подтверждают оба) а младшего (своего, не приемного) бьют (не до такой степени, но шлепком по попе не назовешь). Младший правда обладает мерзким характером, но тем не менее...
Люди меняются, иногда у них даже крышу сносит.

И про "внуков любят больше..." эм.. кто-то любит, кто-то нет, вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии