Рец.
1. А что, на показах сидят неделями, месяцами, ходят на них одной компанией и т.д.? На тех, что я посещала, было по-другому, но куда уж мне.(
2. Как раз само по себе при отсутствии общих точек соприкосновения ни хрена не выйдет. И тогда, когда из общих интересов только обоюдная симпатия да лыжи, тоже шанс не очень большой.
А автор, как мне кажется, не готова месяцами ходить на лыжах, по музеям всяким, показам т.д. ради того, чтоб найти мужика.
3. Я потому и предложила деве пойти в Интернет, что она этот вариант то ли не рассматривала изначально, то ли относилась предвзято. (Мол, там сидят только неудачники и малолетки. ) И доводы "за" привела, не просто отписалась.
4. Нет, не путаю.
Ну обсудит автор с кем-то то, как хорошо они покатались. Ну разьедутся они потом по домам. И что? Опыт показывает, что даже при обоюдной заинтересованности дело редко доходит дальше зафрендживания и лайков в контактиках. Потому что вроде бы норм человек, но тебе тупо не до него, а потом и интерес на нет сходит.
Это для совсем молодых больше вариант.
5. Ой, я сама так хохотала, что чуть челюсть не вывихнула. А потом поняла, что в сообщении моем, кроме отличия во мнении нет ничего смехотворного. И уж тем более, нет ничего того, из чего можно было бы сделать вывод про "мужчина должен знакомиться первым, даме стыдно".
6. Я как раз оба варианта рассматриваю. Только тот, при котором мужчины сами не проявят инициативу, сложнее. (Потому что не ясно, надо ли им вообще все это и нет ли у них уже пары.)
Так что разбираются в первую очередь его.
7. Блин, я не езжу кататься на лыжах.

Мне и знакомиться с кем-то с теми же целями, что и автор, не приходилось. Как быть-то, а?

Ну придётся как- то опираться на опыт знакомых. Они и на турбазы ездили какие-то, и в горы лазать и т.д. И вот как раз девы типа автора, которые едут с надеждой познакомиться, как раз быстро разочаровываются, не найдя там новые знакомства надолго.
8. Ну не знаю, как там твои знакомые мужчины, может они все похожи. Но вот мои все разные. А те, с которыми девки сами проявляли инициативу, очень часто даже сливались от нежелательных знакомств. Полагаю, что по тем же причинам, что и девушки.
А про знаеоства на улице (или в транспорте) даже какие-то видео на Ютубе есть, где видно, как парни шарахаются от подходящих к ним дев. Но я бы вообще не сравнивала знакомства хрен пойми с кем на улице со знакомствами где-то на мероприятии, где все заняты одним и тем же, и пара тем для обсуждения есть.
Ольски, есть места, где найти себе пару проще, нежели в других.
Онлайн-игры как раз я советовала, да.) У меня один пример перед глазами есть, хотя я-то не играла никогда даже.)