Автор Тема: #21484 - Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать  (Прочитано 18903 раз)

Recipient

• Гость
Re: #21484 - Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать
« Ответ #30 : 29 Сентября 2016, 16:42:02 »
во-первых, это какой-то абстрактный пример, в то время как я рассматриваю вполне конкретные две ситуации. во-вторых, с мужиками-таки ситуация будет отличаться, да, особенно если они свободны. ну и в-третьих, знакомства на волне спорта упрощены еще и благодаря биохимии, выработке эндорфинов. в кинотеатре можно наткнуться на унылое говно, пришедшее туда чисто поплакать. на горнолыжке, например, вероятность встретить такого чела почти не отличается от нуля

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 29 Сентября 2016, 16:51:06 »
На горнолыжке можно еще и страшное ипло за маской спрятать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 29 Сентября 2016, 17:03:20 »
На горнолыжке можно еще и страшное ипло за маской спрятать.
;D
И так всегда и ходить? ;D
во-вторых, с мужиками-таки ситуация будет отличаться, да, особенно если они свободны.
Автор-то сурьезных отношений хочет, а не возможно разово замутить. А мне вот подобные покаты яиц (ну то бишь в случае телочки это будет табличка "Хочу взамуж" на лбу, о которой здесь пишут) в большой вероятностью видятся как то, что будет воспринято как призыв к койкопровождению.
в кинотеатре можно наткнуться на унылое говно, пришедшее туда чисто поплакать.
:D
ну и в-третьих, знакомства на волне спорта упрощены еще и благодаря биохимии, выработке эндорфинов.
Случайные знакомства. Которые, возможно, еще и закончатся после того, как люди по домам закончатся. А автору, вроде, и не это надо.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #33 : 29 Сентября 2016, 17:07:34 »
Автор дно. Ищи блеад в общественных туалетах - встань на колени, открой рот, закрой глаза и кого-нибудь найдёшь инфа 146%

Recipient

• Гость
« Ответ #34 : 29 Сентября 2016, 17:24:22 »
Цитата: Камилла
Случайные знакомства. Которые, возможно, еще и закончатся после того, как люди по домам закончатся. А автору, вроде, и не это надо.
о_О
автору нужен муж? где таких готовых искать я и впрямь не знаю
автор спрашивает, где водятся свободные мужики, это я могу подсказать
домысливать или опровергать домыслы, что ей нужно от мужиков, а что нет, слишком скучно

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 29 Сентября 2016, 17:29:18 »
автор спрашивает, где водятся свободные мужики, это я могу подсказать
Автор пишет, что ей нужны "отношения". А не просто общаться, а там как сложится. Какбэ это две большие разницы.

Recipient

• Гость
« Ответ #36 : 29 Сентября 2016, 17:37:58 »
чет я не понял, а есть варианты с гарантированными отношениями? ну то есть, чтоб слова зря не ронять? может, в группе патриотической песни? лайкнул, купил кольцо, свадьба?
указанные тобой "разницы" это не разницы, но причина и следствие
отношения без общения не начинаются в принципе никогда

Вы знаете, я хочу выплакаться на тему поиска мужчин. Именно поиска.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #37 : 29 Сентября 2016, 17:42:31 »
Интересно, а если ваш спор внезапно перерастает в кидание какашками, кто кого первый забанит?  :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 29 Сентября 2016, 17:43:03 »
Интересно, а если ваш спор внезапно перерастает в кидание какашками, кто кого первый забанит?  :)
Кто-нибудь тебя, за провокации. ;) :D
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 04:18:54 от Твинк »

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Сентября 2016, 17:45:22 »
Автор, купи гараж или место на стоянке. И ходи туда каждый день. Машину иметь не обязательно))

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 29 Сентября 2016, 17:47:01 »
Чтобы найти мужика надо перестать его искать.
Мужики таких побаиваются.
неправда хотя я исключение, подтверждающее правило

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 29 Сентября 2016, 17:58:14 »
может, в группе патриотической песни? лайкнул, купил кольцо, свадьба?
Нет, пообщался на форуме. Потом через какое-то время встретился на сходке, потом на концерте, а там уже и заверте...
Ну то бишь никто там не хватал мужика с намерением именно с ним сразу же начать общаться. Да и планов на него сразу не строил. Все само по себе пошло.
А в предложенных тобою вариантах в принципе шансов завязать долгоиграющее общение немного.
Ибо:
а) Автор, как мне показалось, не такой уж и фанат этого лыжного спорта, чтобы регулярно ходить кататься.
б) Можно поболтать под воздействием этих эндорфинов, а назавтра уже и забыть о новых знакомых, ибо пообщались и все, новому знакомому дальнейшие встречи и не нужны.
в) Если знакомство это будет, так сказать, навязанным, по инициативе автора, например, то тем более шанс не очень велик. Ибо не подойди она с разговорами о лыжах, с нею и говорить не стали бы. Ну то бишь не так эти ее свободные мужчины и были заинтересованы в общении и тем более в отношашках.

Тем более, что автор пишет уже, что подобные варианты у нее не были успешными.
И еще вот это, о чем я и говорила:
Вот я, мне 26 лет, я свободна, вполне симпатична и хочу отношений.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #42 : 29 Сентября 2016, 18:00:50 »
Придётся ей на работе искать. К начальнику подкатывает, например. Или к шоферам из транспортного цеха.
разочаровался

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #43 : 29 Сентября 2016, 18:01:31 »
Придётся ей на работе искать. К начальнику подкатывает, например.
В костюме кролика?  ::)

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #44 : 29 Сентября 2016, 18:04:46 »
Можно и так :) сейчас, говорят, "хвостики" уже с вибраторами делают :)
разочаровался

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 29 Сентября 2016, 18:05:54 »
сейчас, говорят, "хвостики" уже с вибраторами делают :)
Зачем ей вообще знакомиться тогда? (с) ;D

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Сентября 2016, 18:16:24 »
Ага, сайты знакомств. Я как раз сегодня удалилась в очередной раз с одного из них, потому что ну днище же. После посещения аж помыться хочется. И это я живу в не самом маленьком городе (полумиллионник).

Во-первых, выбор невелик.

Во-вторых, если до 24 лет ещё есть что-то на вид приличное, то в голове там ветер один сегодня предлагал в рабство мне сдаться.
А вот если мужчина старше 25, то там вообще псц начинается: юноши весом от 100 кг с пивным животом мнят себя ох*енными красавцами и стараются выставить фото в шортах или купальных плавках, естественно, обнажив свой блевательный торс; про женатых и гуляющих от жён я молчу, и ведь ещё так подкатывать начинают, как будто он честь оказывает (ведь он может позволить себе иметь любовницу, у него же деньги на мороженное остались с прошлой зарплаты). Опять же найти даже не умного, а хотя бы интересного мужчину на сайте - что-то из области фантастики. Есть и те, кто начинает рассказывать о своих детях знают, чем отпугнуть, некоторые сразу предлагают приехать в гости (ко мне, конечно, потому что он живёт с мамой), попить вина и остаться на ночь.

В-третьих, поддержать элементарную беседу может около 0,5 % от общего количества и мне они не попадались.
Недавно переписывалась с одним хоккеистом, вроде сначала казался нормальным, но на второй день стал загонять на тему "все женщины хотят детей, даже Собчак беременна" (аргументный аргумент), "я видел много страшных вещей и знаю цену жизни", "нужно всего лишь изобрести эликсир бессмертия, и люди станут счастливее", "нужно убить всех людей, и люди не будут страдать" (ну не умеет он в последовательность). На третий день он удалился с сайта.

В-четвёртых, у всех этих товарищей требования к дамам соответствующие: "жена должна готовить мне, я не собираюсь готовить сам, пока она на диване жопу греет" (куда тебе вообще жениться, если руки не из того места, и к жене заранее отношение как к прислуге); "я чужих детей воспитывать не собираюсь, ещё я за чужие ошибки не отвечал"; "правильно, что спортом занимаешься, нужно фигуру поддерживать, а сфотайся в полный рост, мне нужно тебя оценить" (ска, да ты эстет). И прочее. На вопрос, что же он сам может девушке предложить, начинаются фразы типа "ну я ей материально помогать могу, ну и что, что с родителями живу и работаю продавцом в Эльдорадо".
Однажды меня целый полковник в кондитерскую позвал, на мою попытку самой оплатить свой заказ обиделся, сказал, что сам в состоянии меня накормить и заказал ... чайник чая на двоих и один сметанник за 35 руб.для меня. Так и общались пару часов. Потом предложил поехать к его другу в частный дом и посмотреть живых перепёлок, я воздержалась. На прощанье он вытащил из-под сиденья в машине кусок розы см.5 и подарил мне (обломок кустовой), не забыв уточнить, заслужил ли он поцелуй. Больше я с ним не встречалась.

Вообще, где познакомиться - вопрос актуальный. Я в спортзал ходила около года, девушек больше, 3 парня адски воняли потом, ещё двое были женаты (и подкатывали к студенткам). Пыталась поискать в социальных сетях группы желающих сходить на квесты, но в наших епенях такое не практикуется. Быстрых свиданий у нас в городе тоже не предусмотрено (один раз такое мероприятие проводили пару лет назад, судя по фото, туда пришли парни в трико и спорткостюмах, пятеро). На танцы мужики не ходят. У нас даже клубы ночные позакрывали. На лыжах одной кататься ехать, чтобы завести новые знакомства на месте, как-то неинтересно. Вот такая печаль.

П.С.Никто не знает, где найти неженатого историка?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 20:13:43 от Elga »

Recipient

• Гость
« Ответ #47 : 29 Сентября 2016, 18:26:06 »
Нет, пообщался на форуме. Потом через какое-то время встретился на сходке, потом на концерте, а там уже и заверте...
замени "форум" на "кинотеатр", например, и ниче не изменится в схеме.
Ну то бишь никто там не хватал мужика с намерением именно с ним сразу же начать общаться. Да и планов на него сразу не строил. Все само по себе пошло.
как оно обычно и бывает. при любом знакомстве в любых обстоятельствах - пойдет или не пойдет все " само по себе"

Автор, как мне показалось, не такой уж и фанат этого лыжного спорта, чтобы регулярно ходить кататься.
из того, что сайты знакомств в омуте ее слез вовсе не упомянуты, можно заключить что лыжи она любит больше, чем

Можно поболтать под воздействием этих эндорфинов, а назавтра уже и забыть о новых знакомых, ибо пообщались и все, новому знакомому дальнейшие встречи и не нужны
ты эндорфины с бухлом не путаешь? если общение будет в удовольствие обоим, завяжется полноценное знакомство (независимо от способа знакомства общая схема одна и та же). накачка эндорфинами облегчает первый контакт, и только. на следующий день, проспавшись, положительное впечатление не испарится, разве что человек сам по себе такой
Если знакомство это будет, так сказать, навязанным, по инициативе автора, например, то тем более шанс не очень велик. Ибо не подойди она с разговорами о лыжах, с нею и говорить не стали бы. Ну то бишь не так эти ее свободные мужчины и были заинтересованы в общении и тем более в отношашках.
всегда кто-то первым проявляет инициативу в знакомстве, будь то сайт, автобус или еще что. исключая знакомства с помощью третьих лиц. вообще говоря, данный аргумент смехотворен и попахивает позицией "мужчина должен знакомиться первым, но не женщина". и в общем-то неясно, почему не рассматривается вариант что подойдут знакомиться к ней? мужчин там, как правило, больше чем женщин. наш форум, например, уже проигрывает горнолыжке по коньюнктуре
Тем более, что автор пишет уже, что подобные варианты у нее не были успешными.
автор пишет, что в перебранных ею вариантах досуга поблизости находилось мало мужчин, и те были заняты. в предлагаемых мною вариантах эти недостатки либо минимизированы (занятые), либо отсутствуют (много мужчин)

процитированный тобой кусок произведения суть вводная, показывающая нам, что дама молода, не обладает сковывающими общение недостатками и притом не убежденный синий чулок. я же процитировал кусок, декларирующий ее цели
Сразу вспоминаются девушки, которые пришли именно посмотреть кино или покататься на лыжах и для которых подкатывающие незнакомцы будут только в тягость. Полагаю, что и мужики многие будут шарахаться от автора, и это ее только напугает.
ошибка. не стоит ставить знак равенства между отношением женщин к случайным знакомствам и отношением мужчин. мужчины куда более открыты подобным знакомствам, при прочих равных в виде индивидуальных качеств

вообще говоря, Камилла, ты судишь по своему опыту и опыту знакомых, что нормально. я делаю то же самое. но есть одна разница - я на горнолыжке бываю, а ты нет. я на артхаусные кинопоказы хожу, а ты? на форумах-то мы оба сидим )

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Сентября 2016, 18:49:00 »
Знаю одного. Но... как вам сказать... если вы играете в ЧГК, то наверняка видели, как этого человека склоняют по всем падежам, хоть он с несклоняемой фамилией. Зато редактор турниров.

как оно обычно и бывает. при любом знакомстве в любых обстоятельствах - пойдет или не пойдет все " само по себе"
Пожалуй, самая большая тайна природы — как оно происходит «само по себе»: почему тут происходит, а тут — нет.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 18:50:39 от Stephan S »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 29 Сентября 2016, 18:52:37 »
Эльга.
1. Вы мне прям одну бывшую подругу напомнили. У неё тоже полно историй о том, как мужики с СЗ ей что-то заказывали, да и про общий неадекват оттуда.  ;D
Не в Питере, случайно, живете?
2. А я и написала о том, что СЗ, казалось бы, такой провальный вариант, но нет, даже там познакомится можно. Если быть готовому к тому, что, возможно, придётся искать жемчужины в куче навоза.)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Сентября 2016, 19:02:24 »
Эльга.
1. Вы мне прям одну бывшую подругу напомнили. У неё тоже полно историй о том, как мужики с СЗ ей что-то заказывали, да и про общий неадекват оттуда.  ;D
Не в Питере, случайно, живете?
Не, я из угольной столицы епеней в Сибири, потому и выбор очень уж ограничен. Хотя одна знакомая и в 50 тыс.городишке умудрялась мужиков регулярно менять.

А я и написала о том, что СЗ, казалось бы, такой провальный вариант, но нет, даже там познакомится можно. Если быть готовому к тому, что, возможно, придётся искать жемчужины в куче навоза.)
Знакомая тоже мужа на сайте знакомств нашла (ну так себе паренёк), но живут давно, ребёнок есть, все довольны. Но это прям случай один на миллион.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #51 : 29 Сентября 2016, 19:07:46 »

Вообще, где познакомиться - вопрос актуальный. Я в спортзал ходила около года, девушек больше, 3 парня адски воняли потом, ещё двое были женаты (и подкатывали к студенткам). Пыталась поискать в социальных сетях группы желающих сходить на квесты, но в наших епенях такое не практикуется. Быстрых свиданий у нас в городе тоже не предусмотрено (один раз такое мероприятие проводили пару лет назад, судя по фото, туда пришли парни в трико и спорткостюмах, пятеро). На танцы мужики не ходят. У нас даже клубы ночные позакрывали. На лыжах одной кататься ехать, чтобы завести новые знакомства на месте, как-то неинтересно. Вот такая печаль.

Но... в зале вонять потом - нормально же. Или вам нужны те, кто туда селфики делать приходит?
Нет квестов в полумиллионнике? Ой, полно, у нас на 300 000 населения их уже десяток, а то и полтора.
Есть неженатый историк, 35 лет, трое детей, собственного жилья нет. Но мужик симпатичный (на вкус и цвет) и умный.

Olsky

• Гость
« Ответ #52 : 29 Сентября 2016, 19:18:32 »
Онлайн-игры уже советовали?.. Я не фанат утверждения "У меня получилось, значит, у всех получится", тут скорее "Мне хороший парень встретился, значит, там не все задроты и малолетки" )))
Трое серьезных отношений было в жизни, двое - из игр. Один с ролевого фестиваля ) Кстати, там автор точно не искала, к неформалам и ролевикам у нас вообще странное отношение со стороны цивилов. Зря, кстати.

Автор пишет, что ей нужны "отношения". А не просто общаться, а там как сложится. Какбэ это две большие разницы.
У нас разве есть места, где именно для отношений ищут? Раньше были сайты знакомств, да, а сейчас? Оо Реклама горизонтальных услуг, по-моему, уже даже на серьезные сайты пролезла.
Да и такой поиск многих еще пугать может ))

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Сентября 2016, 19:18:46 »
Какая тайна? )
Вот увидели двое друг друга. И если у обоих промелькнула мысль "Ммм... Я бы её (его) трахнул(а)!" - всё идёт как по маслу.
А потом оба будут думать, что другой его/её держит во френдзоне. Была где-то такая история.
Мысль-то промелькнёт, кто ж спорит. Но она — в голове, а не всегда на языке. Ибо сколько-то людей побоится публичного осмеяния или обвинения в сексуальных домогательствах. Скажете, не бывает? Скажете, партнёр всегда всё видит?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 19:21:26 от Stephan S »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Сентября 2016, 19:25:54 »
к неформалам и ролевикам у нас вообще странное отношение со стороны цивилов.

А неформалы и ролевики - это уже одно и то же? Или антоним к ролевикам потерялся?

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #55 : 29 Сентября 2016, 19:30:40 »
Но... в зале вонять потом - нормально же. Или вам нужны те, кто туда селфики делать приходит?
Проблема в том, что от них воняет до начала занятий.

Нет квестов в полумиллионнике? Ой, полно, у нас на 300 000 населения их уже десяток, а то и полтора.
Квестов дофига. Нет групп или сообществ, в которых можно бы было найти себе сокомандников для похода на квест.

За историка спасибо, но воздержусь  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Сентября 2016, 19:35:17 »
Забавно, что автор не пишет, что у нее проблема с тем, чтобы завести отношения. Она пишет, что у нее проблема с тем, чтобы вообще найти объект, который ее заинтересует. А дальше, видимо, норм - тех трех мужиков, которых описывает, она же склеила, ну или они ее. Но многие упорно дают ей советы на тему "как себя с мужчинами вести". Так смысл в этих советах, если мужчин нет?

В каком-то смысле я ее понимаю. В каких-то более-менее культурных местах чаще всего одни женщины, это да. Но таки не везде. У нас на мафии, к примеру, больше мужчин, чем женщин. Так что пусть ищет не мужчин, а места. А там уже и мужчины найдутся.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 29 Сентября 2016, 19:50:23 »
Рец.
1. А что, на показах сидят неделями, месяцами, ходят на них одной компанией и т.д.? На тех, что я посещала, было по-другому, но куда уж мне.(
2. Как раз само по себе при отсутствии общих точек соприкосновения ни хрена не выйдет. И тогда, когда из общих интересов только обоюдная симпатия да лыжи, тоже шанс не очень большой.
А автор, как мне кажется, не готова месяцами ходить на лыжах, по музеям всяким, показам т.д. ради того, чтоб найти мужика.
3. Я потому и предложила деве пойти в Интернет, что она этот вариант то ли не рассматривала изначально, то ли относилась предвзято. (Мол, там сидят только неудачники и малолетки. ) И доводы "за" привела, не просто отписалась.
4. Нет, не путаю.
Ну обсудит автор с кем-то то, как хорошо они покатались. Ну разьедутся они потом по домам. И что? Опыт показывает, что даже при обоюдной заинтересованности дело редко доходит дальше зафрендживания и лайков в контактиках. Потому что вроде бы норм человек, но тебе тупо не до него, а потом и интерес на нет сходит.
Это для совсем молодых больше вариант.
5. Ой, я сама так хохотала, что чуть челюсть не вывихнула. А потом поняла, что в сообщении моем, кроме отличия во мнении нет ничего смехотворного. И уж тем более, нет ничего того, из чего можно было бы сделать вывод про "мужчина должен знакомиться первым, даме стыдно".
6. Я как раз оба варианта рассматриваю. Только тот, при котором мужчины сами не проявят инициативу, сложнее. (Потому что не ясно, надо ли им вообще все это и нет ли у них уже пары.)
Так что разбираются в первую очередь его.
7. Блин, я не езжу кататься на лыжах. :( Мне и знакомиться с кем-то с теми же целями, что и автор, не приходилось. Как быть-то, а? :(
Ну придётся как- то опираться на опыт знакомых. Они и на турбазы ездили какие-то, и в горы лазать и т.д. И вот как раз девы типа автора, которые едут с надеждой познакомиться, как раз быстро разочаровываются, не найдя там новые знакомства надолго.
8. Ну не знаю, как там твои знакомые мужчины, может они все похожи. Но вот мои все разные. А те, с которыми девки сами проявляли инициативу, очень часто даже сливались от нежелательных знакомств. Полагаю, что по тем же причинам, что и девушки.
А про знаеоства на улице (или в транспорте) даже какие-то видео на Ютубе есть, где видно, как парни шарахаются от подходящих к ним дев. Но я бы вообще не сравнивала знакомства хрен пойми с кем на улице со знакомствами где-то на мероприятии, где все заняты одним и тем же, и пара тем для обсуждения есть.

Ольски, есть места, где найти себе пару проще, нежели в других.
Онлайн-игры как раз я советовала, да.) У меня один пример перед глазами есть, хотя я-то не играла никогда даже.)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 22:18:46 от Твинк »

Recipient

• Гость
« Ответ #58 : 29 Сентября 2016, 20:26:56 »
1. А что, на показах сидят неделями, месяцами, ходят на них одной компанией и т.д.? На тех, что я посещала, было по-другому, но куда уж мне.(
не понял, к чему это?
штука в том, что на артхаусные показы ходит довольно много одиночек. одиночество суть цена любви к артхаусу, а поговорить, обсудить фильму им тоже хочется! по мне так отличная завязка для длительной беседы и дальнейших совместных посещений, как минимум.
2. Как раз само по себе при отсутствии общих точек соприкосновения ни хрена не выйдет. И тогда, когда из общих интересов только обоюдная симпатия да лыжи, тоже шанс не очень большой.
А автор, как мне кажется, не готова месяцами ходить на лыжах, по музеям всяким, показам т.д. ради того, чтоб найти мужика.
а почему интересы должны ограничиваться только лыжами? вовсе нет. просто когда уже есть точка соприкосновения, дальнейшие нащупать проще. и вообще, не получится так хоть здоровее будет!

Ну обсудит автор с кем-то то, как хорошо они покатались. Ну разьедутся они потом по домам. И что? Опыт показывает, что даже при обоюдной заинтересованности дело редко доходит дальше зафрендживания и лайков в контактиках. Потому что вроде бы норм человек, но тебе тупо не до него, а потом и интерес на нет сходит.
Это для совсем молодых больше вариант.
и что? опыт показывает...дальше зафренживания не доходит...кто в этом виноват-то? вид досуга или носитель опыта?
редко, лол. до интернетика люди как-то жили, и даже размножались. люди даже сейчас вне интернета умудряются знакомиться и строить отношеньки.
а вот скажи-ка, в процентах, сколько твоих интернет-знакомых парней с тобой же доходило до отношенек? не мало? не редко?

6. Я как раз оба варианта рассматриваю. Только тот, при котором мужчины сами не проявят инициативу, сложнее. (Потому что не ясно, надо ли им вообще все это и нет ли у них уже пары.)
Так что разбираются в первую очередь его.
ты не разбирала этот вариант, а привела его как контраргумент. я его, кстати, принял в таком качестве и отбил. ты кстати удивишься, но мужчины при проявлении инициативы сталкиваются с теми же проблемами, типа "неясно, надо ли им вообще все это и нет ли у них уже пары". но мужчины при знакомствах таки открытей, даже когда женсчин проявляет инициативу. хотя бы потому что в их извилинах не заходится в крике мысль " а вот сейчас она потащит меня насиловать" :D

Ну придётся как- то опираться на опыт знакомых. Они и на турбазы ездили какие-то, и в горы лазать и т.д. И вот как раз девы типа автора, которые едут с надеждой познакомиться, как раз быстро разочаровываются, не найдя там новые знакомства надолго.
и хорошо, что не находили. автору лыжи и артхаус хотя бы самой в удовольствие, а твои знакомые, я полагаю, найдя себе там пару, быстро выродились бы из активных девочек в "опять ты в свой поход, давай лучше фильм посмотрим". впрочем, не исключено что кому-то из них по-настоящему понравился бы подобный вид досуга, но куда проще и логичнее искать среди тех, кто разделяет твои интересы по-настоящему. потому-то советы вида " поиграй в мморпг" в сторону девушки, которая явно предпочитает реал-лайф, театры и все такое, выглядят достаточно бессмысленно. ну если бы ей нравилось, она бы наверное играла? а если бы играла, должно быть упомянула бы их, в том или ином контексте. ну а если послать ее в мморпг, пусть даже удачно, пусть даже она себе там найдет кого-то, и сложится, то рано или поздно игра надоест, цель ее выполнена. а муженек-то геймер! и начнется: "опять ты за своим компом сидишь..."
брр

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 29 Сентября 2016, 21:03:13 »
Знаю одного. Но... как вам сказать... если вы играете в ЧГК, то наверняка видели, как этого человека склоняют по всем падежам, хоть он с несклоняемой фамилией. Зато редактор турниров.
Гноевых что ли? Вы за что так?

Кстати, в ЧГКшечке много годных мужиков особенно если их отмыть и переодеть. Я там нашла хороших друзей, а уже друзья познакомили с нынешним бойфрендом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.