Все разделы > КМП, опубликованные

#18757 - Требует отдать деньги

<< < (3/5) > >>

Eire:

--- Цитата: Сашетта от 29 Сентября 2016, 14:42:27 ---Да почему фейк-то? Правда жизни. Правда, ежель уметь бодро слать накер этих всех вымогателей, то сделать что-то реальное они все равно не смогут. Но какой накер от пятиклашки. :( Жалко и автора, и сестру. А отчима вообще захотелось стрихнином покормить вместе с авторовой мамкой.

--- Конец цитаты ---

Если не фейк,  то и отчима с мамкой и учительницу. И директора школы заодно.

Sashetta:
А мне нравится ход ваших мыслей.

тощийпончик:

--- Цитата: Eire от 29 Сентября 2016, 14:37:20 --- орет учитель (да-да, на пятиклашку, что нет денег на "фонд школы").

У меня такое чувство, что это фейк. Кто-нибудь реально видел такие ситуации?
И вообще, у всех знакомых мне школьников в классах сбором денег занимается или казначей (из числа родителей) или председатель родительского комитета. Ибо учителю хватает забот и без еженедельного обзвона должников. И все претензии по поводу долгов предъявляются исключительно родителям. По телефону или на собраниях.

--- Конец цитаты ---

Уже писала, как меня к директору водили (тоже кстати в 5 классе), потому что у мамы не было денег на шторки.
Мне еще директриса сказал : "Ну да, ты же не виновата, что у тебя мама такая". Жаль я тогда не могла нах посылать взрослых.

Red_moon:
Не знаю как где, но нам запрещено к фондам школы иметь отношение, лишь можно корректно и толерантно попросить о помощи, а собирать ни-ни, и вапще их собирает родительский комитет и передаёт главе комитета. А сердиться мне как учителю, что кто-то не сдал в фонд?) мне думать не о чем больше?

Lolli:
В России на этом еще можно и погореть. Даже если родитель приходит и просит-умоляет "передать деньги в родительский комитет" или еще как - нини, никаких денег в руки, фтопку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии