Все разделы > КМП, из Модерации
Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]
xarax:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 29 Сентября 2016, 16:04:16 ---Сообщение, их таких "слов" много, аля розчепірка, дротохід, залупівка и тд, в интрнете кто-то придумавает и выдает за истину последней инстанции
--- Конец цитаты ---
Сочувствую. Тяжело живётся, когда оперативной памяти лишь на три минуты хватает. Даже добивать не буду.
Героиня_на_героине:
Подожди, разницу между НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ стебными словами и словообразованием в министерстве ты, видимо, не чувствуешь
xarax:
тему переводишь? валяй, сохрани лицо. Будем считать, что я не заметил. Переходим.
И какая же разница между придумыванием НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ слов шутником в интернете и придумыванием НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ слов дядей-чиновником в интернете?
Elf78:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 29 Сентября 2016, 16:39:50 ---Показал ты бублик от дырки
Язык, по независящим от населения причинам, некоторое время не развивался
--- Конец цитаты ---
Как это "по независяшим"? Кто-то запретил населению говорить на мове? Да ни разу - мова преподавалась в школе (причем как родной язык, а не как русский сейчас - второй иностранный *ля), на мове печатались книги, выходили газеты, транслировались теле- и радиопрограммы. Это население по собственному выбору не пользовалось колхозным говором вместо языка, который был общим для огромной территории, населенной фактически единым народом. Но кому-то очень надо было этот единый народ уничтожить - и теперь маемо те що маемо.
Героиня_на_героине:
Херакс, мне сложно спорить с упоротым тупеньким троллем
Почитай истории языков, методики словообразования, может потом мы с тобой и пообщаемся
Тему на что я переводила? Что есть стеб, а есть словообразование? Ну, как бы, если ты этого не знал, то кто ж за тебя учился?
В каких это годах украинский преподавался как родной язык? Мне прям интересно
Опять все переводят в политоту, а туда я уже не хочу
Навигация
Перейти к полной версии