Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (31/76) > >>

Red_moon:
Редмун тут. ЗНО з мовы обязательное при поступлении в ВУЗ уже 6 лет. У меня все. Так ШТА как она вообще поступила?) х-ня, а не история

xarax:

--- Цитата: Red_moon от 29 Сентября 2016, 17:49:41 ---Редмун тут. ЗНО з мовы обязательное при поступлении в ВУЗ уже 6 лет. У меня все. Так ШТА как она вообще поступила?) х-ня, а не история

--- Конец цитаты ---
я украинский в КПИ сдавал в обязательном порядке ещё в том тысячелетии. Особо не зная сдал. Ещё тогда требовали.

Наверное, послабления неофициальные у автора в рускоязычном регионе. Шпорами можно пользоваться то есть.

samantahp:

--- Цитировать ---Вообще, большинство моих знакомых украинцев (даже русских по рождению) говорят: Живу В Украине
--- Конец цитаты ---
Среди моих знакомых вообще не принято говорить НА. Всегда говорят В, кроме случаев, когда нелюбители страны хотят позадрачивать на политические темы.

Кстати, зно. Там же даже сочинение надо писать? Нам надо было.

Red_moon:
Ксаракс, ты знаешь что такое ЗНО?
Я была, я знаю. Заходишь с вещами, их оставляешь на столе специальном. Абитуриенты за столом с паспортом, ручкой и сертификатом. Любое лишнее движение и нарушителя выгоняют без права передачи в этом году. Ещё набегает куча наблюдателей из общественных организаций. Не спишешь никак.
Сочинение пишут не менее 100 слов+тесты разной сложности. Мне система нравится, сын поступил на бюджет и все его друзья, кто старался.

Aniramka:

--- Цитата: Red_moon от 29 Сентября 2016, 17:49:41 ---Редмун тут. ЗНО з мовы обязательное при поступлении в ВУЗ уже 6 лет. У меня все. Так ШТА как она вообще поступила?) х-ня, а не история

--- Конец цитаты ---
наверное, даже дольше. Я поступала хз, лет 10 или даже больше назад, тогда и уже тогда в универ сдавала с мовы экзамен в обязательном порядке. Живя в Донецке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии