Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (66/76) > >>

ZloeAloe:
С момента развала там уже поколение полноценно вырасти успело, и еще куча народа выехать.
Залезла в вики, там указано 26%. Все равно много.
Так бы сокращалось себе потихоньку из-за невостребованности, и все.

xarax:
хотел добавить, что "наличие национального самосознания", как я понял, сводится к трём словам: "я не русский".

ZloeAloe это одна из основных целей гос. идеологии во всех бывших республик СССР - привести людей живущих на территории бывшей Российской Империи и сформированных русской культурой к убежденности, что они не русские. Именно для этого навязывается нац. язык. Мнение и удобство простых людей никого не интересует (ну да это везде так).

Новый тренд последних ста лет - называть старые плохие вещи новыми красивыми словами.

P.S.  люди сперва от русской культуры старательно избавляются, декларируют "я вас всех не уважаю" (культуры же нет), а потом удивляются, почему общаться без этой самой культуры внезапно некомфортно стало, когда неуважение сторицей возвращается.

Catty:

--- Цитировать ---А тут в интернете думать надо, уметь объяснять и аргументировать свою точку зрения. Чего вы не умеете. Перевирать чужие слова, как Героиня, и говорить, что все остальные тупые, как Кэти,- можете. А культурно показать свою правоту - не. Потому что правоты нет.
--- Конец цитаты ---
Потому что тупым невозможно ничего объяснить. Кококо, притесняют, кококо, украинский не надо знать. Кукареку, я сижу в России и я лучше знаю, что надо Украине.
Я сужу по своему многолетнему опыту - каждый человек, который мне рассказывал, что русских притесняют, что украинский - не нужен и навязан, оказывался не слишком умным. Попросту - упоротым. Разговор с xarax похож на битье головой о стенку. Ты можешь распинаться, сколько угодно, но стенке-то пофиг.

xarax:
Кэтти, я и все, кто не член секты украинствующих (не путать с украинцами) - тупые, эта мысль давно уже понятна.

Рич, я этих русских называю советскими и таким образом решаю противоречие))

Кроме шуток, есть этикет, масса книг по нему. Культурные люди русской культуры ведут себя соответствующе. А люди на низших социальных уровнях.. какой у них уровень жизнь, примерно такой же и уровень культуры. Это нормально, и не только для РФ, кмк.

Айбу:
Пардон за некропостинг, но теперь я вообще не понимаю автора.
Я была в Украине 3 дня. Я абсолютно русскоязычный человек.
Но на второй день, я спокойно понимала процентов 60-70 из экскурсии, которую вели на украинском. Ежели у неё все пары на мове, то как нужно тупить, чтобы за месяц не перестроиться???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии