Что, делимся содержимым сумок?
Кошелек, ключи и телефон (когда выхожу из дома, кладу), пустой прочный пакет (ибо те, что в магазине выдают, маечками, легко рвутся и натирают руки), влажные салфетки, платок, паспорт (по привычке, раньше бывала порой необходимость, а сейчас особо нет, но как-то не выкладывала давно, можно и убрать), блокнот и ручка (мой закидон - вот сядет зарядка у телефона, придется звонить с чужого, а я все телефоны своих наизусть не знаю, а также там номера всяких коммунальных служб, лифтера, как бы не застрять в лифте и все такое), немного отмотанной туалетной бумаги, одна прокладка на всякий случай, старая гигиеническая бесцветная помада, из которой разве что ногтем выковыряешь (пора бы выбросить, забываю), расческа, пилка для ногтей, пара полосок пластыря. Это постоянно. При необходимости могу положить бутылочку воды (летом) или зонт (когда дождь), мелкий перекус типа печенек или парочки фруктов, если надолго куда-то вылезаю и там негде поесть, зарядник для телефона, ну это смотря куда иду и зачем. Банковская карта и скидочные карточки в кошельке.