Автор Тема: Фу какая...  (Прочитано 6732 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Фу какая...
« Ответ #30 : 30 Сентября 2016, 13:23:31 »
ЛООООООО

Тушь, пудра, кошелек, паспорт, телефон, семь пропусков в разные места в разных частях города, ключи (три связки), ежедневник, МНОГО синих ручек, три простых карандаша, ластик, ежедневки, вязальный крючок ;D
Вы сперли мою сумку и напихали своих пропусков! ))))))
Имхо -бабка бы уже по пропусками смотрела. Наверное. Хзхзхз.
А как бы вы отнеслись к такой бапко?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Сентября 2016, 13:34:51 »
Моток лейкопластыря (чтобы срочно намотать на палец, если что), девять упаковок разных колес (не, ну мало ли..), термос (чай не остынет, бухло не нагреется), зонт (я вообще-то не пользуюсь зонтом, он меня бесит, но если оставлю его дома, то начнется дождь), документы (такие штуки с моей фоткой, чтобы я не забывала, как выгляжу), упаковка влажных салфеток (например, вытереть кровь врагов со своих сапог), пол-рулона толканки (а если что-то нужно вытереть насухо, как я это сделаю влажными салфетками?), нож (резать), пилка (пилить), маникюрные ножницы (нажимать reset в плеере), контейнер с едой (есть), зубная щетка (никогда не знаешь, где будешь ночевать), шерстяные носки (возможно прямо на работе), очки, раствор и контейнер для линз, другая зубная щетка (а вдруг первая потеряется), зажигалка (а вдруг я начну курить), палатка и еще куча всяких необходимых вещей. И все убирается сюда https://pp.vk.me/c638516/v638516824/435ff/2YWv-6TaPyg.jpg Я хз, как.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Сентября 2016, 13:41:44 »
Ммм... Бабка мисс Марпл. Что можно понять по содержимому сумки?
У меня в нынешние времена: ручки и балончики для пера,кошелек, паспорт и пропуска, swisscard,  аварийный набор прокладок, сухие и влажные салфетки, флешки, жвачка, запасной аккум, телефон, планшет, ключи от дрма и рабочихх, визитки, зонтик опционально: ноут и рабочий ежедневник.
Иелочи по карманам и частично во вкладыше-органайзере.
В школьные годы-тетради+мин. набор учебников, ручки, карандаши, жвачка, блокнотик для записей любовно разложенные в отделении органайзере, ключи и паспорт, в старших классах телефон и паспорт. Мог еще быть плеер. Ну тут можно было зоть по кассетам что-то предположить.
А еще забыла косметичка со всякими лекарствами от делкдка от головы, пластыри - аварийный набор короче.
Честно говоря, по факту ... ну именно что ШТА.
Я с натяжкой могу понять родителец ктюоторые при определенных обстоятельствах проверят сумки/карманы своего реьенка, но лазить по вещам чужого человека из любопытства?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 30 Сентября 2016, 13:43:53 »
ложка, зажигалка, метровая рулетка... ;D
расческа, ручка (2), паспорт, кошелек, зонт, влажные и сухие салфетки, гель для рук, нашатырка, куча таблеток, спиртовая салфетка, пластырь, пробник крема, зеркальце, прокладка... жвачка, платочек тканевой (2), наушники, проездной. перманентно рассыпанная по дну сумки мелочь... :-[
иногда ежедневник карманный.
ну еще ключи и телефон, конечно.
вроде все...

----
а бабка ужасна.  >:( небось и шкафы внучки инспектирует.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #34 : 30 Сентября 2016, 14:24:58 »
У меня в сумке трэш какой-то. Кошелёк, зонтик, расчёска, бумажные платки, бутылка с водой, карамельки, тетрадь, ручка, пустой пакет, крабик, визитница со скидочными картами, внешний аккум с проводом, ключи, паспорт, студень, три пропуска, куча каких-то бумажек и квитанция за газ.
Кирдык.

Терпеть не могу людей, лезущих в чужие сумки без спросу(
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Сентября 2016, 16:46:16 »
Я ношу отдельно простой телефон, чтобы звонить, и планшет, чтобы в электричке в него втыкать, потому что смартфоны быстро разряжаются, а оставаться без связи я не люблю. Повер банк нонейм - отдала мужу, ещё у меня куча лекарств, косметики немного - в основном, подкрашиваться, кошелек с налом и картами, пропуска, расческа, салфетки ежедневки. Вязание в сумку уже не помещается, и живет в отдельном пакете. Иногда, когда вязаная вещь маленькая (шапка, или что-то для дочки) - вязание вместе со спицами, крючком и метровой лентой, тоже живет в сумке.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Сентября 2016, 16:53:12 »
Гимн этого треда:
https://www.youtube.com/watch?v=eD7cUqh4WCM
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #37 : 30 Сентября 2016, 17:28:00 »
во время учебы/работы у меня в рюкзаке жили: ноутбук, плеер, наушники-мышки-зарядки, какой нибудь ежедневник, пара ручек-карандашей, 2-3 ножа складных, 2 мультитула (побольше и поменьше), набор шестигранников, набор мелких отверток, штопор (!), балончик с бензином для зажигалок, пара зажигалок, сигареты, небольшая апетчка, прокладки, влажные и сухие салфетки, в холодное время года арафатка/толстовка/шапка/перчатки, зонтик, смартфон, ключи, кошелек, документы, очки с чехлом.
щас зажигалки, бензин и ноутбук поменялись на сменные памперсы, пеленку, детские салфетки, бутылочки с водой/молоком, бутылка с кипятком (чтоб молоко не остывало. никак термосумку не найду нормальную!), антисептики, погремухи.

но в мою сумку лазить ваще не обязательно. достаточно на нее посмотреть) и почитать названия-надписи на нашивках, брелках и прочей ерунде) я как то взвесила тряхомудию, которую торжественно перевешиваю с рюкзака на рюкзак. все мои брелки-значки вышли почти на килограмм веса ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 30 Сентября 2016, 17:29:07 »
Мне лень вспоминать, что лежит в моей дамской сумочке, но то, что ей убить можно, это точно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 30 Сентября 2016, 17:29:33 »
Ну, кой-чем там действительно можно убить  :-[
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #40 : 30 Сентября 2016, 17:30:29 »
копаться в чужих вещах - стыдно :)))
Эликирую машек силически

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 30 Сентября 2016, 17:31:41 »
копаться в чужих вещах - стыдно :)))
Стыдно - какать
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #42 : 30 Сентября 2016, 17:44:57 »
В моей сумке просто был проход в Нарнию, куда запихивалось все, что только можно. Почему-то моих коллег с кафедры в полнейший ступор приводил не курган из достанных вещей, а простой складной нож в этом кургане. "А зачем тебе нож в сумке?" :o — "А как можно жить без ножа?"  :o

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #43 : 30 Сентября 2016, 17:49:31 »
Ло, хз почему, но к моим сумкам у меня отношение несерьезное. Если это своя бабка, то пусть смотрит, главное, чтоб руками не лезла и не вынимала ничего... И не подкидывала) Чужой бы высказала чо к чему.

Яшка, а как можно жить без вязального крючка? ^^ Я вот обожаю вязаные вещи, но я не слишком аккуратная, поэтому могу понаделать зацепок, крючок спасает. А нож ни разу в жизни не пригодился, на работе своих полно, где я в гости хаживаю тоже. На природу не езжу, толькотна дачу... Где тоже куча ножей.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 17:55:28 от Kagossa »
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #44 : 30 Сентября 2016, 18:01:16 »
Кагосса, крючок в моем филиале Нарнии тоже есть. Но вот его наличие вопросов не вызывает. А нож... Ну, не каждый день, но довольно часто пригождается: то что-то открыть (упакованное), то что-то отрезать. Да и вообще, мало ли что  ;D

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #45 : 30 Сентября 2016, 18:40:39 »
Я просто не люблю фразы в стиле "как можно жить без...")

Помню, подруга моего юношества управлялась с упаковками при помощи ногтя. А для всего остального, не поддающегося ногтю, у нее был скальпель. Честно говоря, выглядело это очень показушно. А что может понадобиться открыть вне досягаемости кухонного ножа/ножа взятого в поход специально для этих целей?
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #46 : 30 Сентября 2016, 19:45:20 »
Ну кстати я вечно на почте ключем открываю. До дома не терпится, а нож все время забывают взять.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #47 : 01 Октября 2016, 12:12:56 »
Я просто не люблю фразы в стиле "как можно жить без...")
В моем случае, это реакция на "а нафига тебе?…" Нужно, плять!
А так я еще ножом карандаши точу. Точилки меня не устраивают. :(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 01 Октября 2016, 13:38:31 »
Зачем к подружке брать туалтную бумагу? По дороге посрать?
Мало ли. Посрать-поссать, протереть одежду-обувь (вдруг вступишь куда или оббрызгают) - она лежит жрать не просит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #49 : 01 Октября 2016, 14:23:34 »
А в моем рюкзаке сало и спички, и Тургенева восемь томов всегда пасутся бахилы в рандомном количестве.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 01 Октября 2016, 14:32:46 »
А в моем рюкзаке сало и спички, и Тургенева восемь томов всегда пасутся бахилы в рандомном количестве.
Аналогично. Бахилы, пластыри, салфетки сухие-влажные ну и туалетная бумага. А еще плеер, наушники, павербанка, шнурки ЮСБ-миниЮСБ мама и папа, фонарик. Причем, это не рюкзак даже, а сумка типа почтальон Печкин.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #51 : 01 Октября 2016, 17:09:45 »
Мне надоело производить в сумке раскопки, завела себе маленькую - клатч.

Там: паспорт, влажные салфетки, расческа, дезодорант, банковские карты, дисконтные карты к магазинам, проездной(подорожник), ключи, прокладки, 2 карманных атласа СПб, всякие листочки вроде рецептов, списков покупок, списков книг, которые я хочу взять в библиотеке, читательский билет. Пропуск, телефон и деньги "живут" в карманах верхней одежды, крупные суммы я с собой обычно не ношу.

Еще я с собой таскаю пакет, в котором зонтик, книжка в транспорт (простая или электронная), контейнер с обедом (или из-под обеда).

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #52 : 01 Октября 2016, 17:14:35 »
поковырялась в своей сумке, а у меня там в основном бумажки, доки на машину и просроченные рецепты на антидепрессанты, и несколько киндеров еще :с и туалетка, куда ж без нее, сколько раз она мне жизнь и достоинство спасала
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #53 : 01 Октября 2016, 17:24:12 »
Я тоже поддержу сумочный флешмоб. Итого в моей крошечной сумке: тональник, помада, жидкие витамины для губ, прокладка, провод с зарядкой, плеер, телефон, брошка, 2 чайных пакетика, зеркало, бумажные салфетки, контактная линза, каштан, резинка для волос, паспорт, права, деньги, банковская карта, проездные, пропуск.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #54 : 01 Октября 2016, 17:28:14 »
Кичана, а почему линза одна?  :o

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #55 : 01 Октября 2016, 17:29:20 »
Хм... паспорт, календарик, ручка, ложка для обуви, кошелёк, очешник, коробочка сока, 2 пакета, ключи, расчёска, зонт, телефон. Глюкометр и шприц ручка, как главное палево  :)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 17:40:48 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 01 Октября 2016, 18:27:51 »
Туалетную бумагу, особенно мягкую и многослойную, удобно использовать в качестве бумажных платочков при насморке. Почему-то она гораздо лучше, чем специальные платочки. Возможно, именно поэтому девочка взяла в гости бумагу.
В школе у меня в сумке были учебники и тетрадки, ничего личного или криминального. Сейчас я вообще сумку не ношу, ключи и телефон помещаются в карманы брюк. Но если бы в моих вещах кто-то шарился, я бы точно отреагировала негативно, даже если это чья-то слегка поехавшая бабушка.
Если бы я знала, что у моей подруги мама и бабушка ковыряются в сумке, я бы не боялась, что они подумают, что я засранка. Скорее, я бы волновалась, что после устроенного мной скандала подруги у меня может больше не быть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 01 Октября 2016, 18:35:35 »
Сегодня пол дня в моей сумке ездил использованный памперс. Забыла выбросить сразу как вышла от врача. Засранка так засранка.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Октября 2016, 23:15:23 »
Что, делимся содержимым сумок?
Кошелек, ключи и телефон (когда выхожу из дома, кладу), пустой прочный пакет (ибо те, что в магазине выдают, маечками, легко рвутся и натирают руки), влажные салфетки, платок, паспорт (по привычке, раньше бывала порой необходимость, а сейчас особо нет, но как-то не выкладывала давно, можно и убрать), блокнот и ручка (мой закидон - вот сядет зарядка у телефона, придется звонить с чужого, а я все телефоны своих наизусть не знаю, а также там номера всяких коммунальных служб, лифтера, как бы не застрять в лифте и все такое), немного отмотанной туалетной бумаги, одна прокладка на всякий случай, старая гигиеническая бесцветная помада, из которой разве что ногтем выковыряешь (пора бы выбросить, забываю), расческа, пилка для ногтей, пара полосок пластыря. Это постоянно. При необходимости могу положить бутылочку воды (летом) или зонт (когда дождь), мелкий перекус типа печенек  или парочки фруктов, если надолго куда-то вылезаю и там негде поесть, зарядник для телефона, ну это смотря куда иду и зачем. Банковская карта и скидочные карточки в кошельке.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Октября 2016, 02:08:49 »
Ну если автор школьница, то чем тратить карманные деньги на салфетки, проще отмотать дома туалетной бумаги. В таком возрасте это вполне приемлемо.

Ивзините, а в каком возврасте это неприемлимо?