Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal - И снова мальчики не платят за девочек

(1/4) > >>

Рич:
http://malka-lorenz.livejournal.com/446759.html - вопрос номер шесть

--- Цитировать ---Как вы смотрите на такую ситуацию: в начале отношений, когда у мужа была маленькая зарплата, я согласилась оплачивать отпуск вскладчину. При этом большие деньги вложила в покупку квартиры, понимая, что на тот момент у мужа денег не было, ожидая, что через несколько лет, когда зарплата у него вырастет, он начнет вкладываться. Прошло несколько лет. У мужа существенно выросла зарплата, и совершенно естественно я сказала ему, что ожидаю, что он будет оплачивать наши отпуска полностью. Почему-то эта ситуация очень сильно разозлила моего мужа, который, несмотря на значительное повышение зарплаты, совершенно не хотел за меня платить, ссылаясь на то, что раньше я платила за себя и он не хочет за меня платить. Для меня такая ситуация неприемлема. Как бы вы поступили в такой ситуации? Вы бы продолжали платить за себя?
--- Конец цитаты ---

looolka:
А что случится, если женщина сама будет устраивать свои дела?

Бобриха:
Я ниче не думаю, я в этих раздельных бюджетах вообще не понимаю. Если раньше она тратила значительно больше, чем он, то муж у неё крыса. Но я чёт сомневаюсь.

dominatrix:

--- Цитировать ---Что думаете про ситуацию?
--- Конец цитаты ---
Пора начинать брать с мужика деньги за проживание на незаработанной жилплощади.  ;D

дама без собачки:
Пусть за хату вываливает, справедливец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии