Все разделы > КМП, опубликованные

#18765 - Изнасилованные не нужны

<< < (23/24) > >>

Тоска зелёная:

--- Цитата: Мшуц от 08 Октября 2016, 01:05:09 ---Чот девочки в треде упарываются не хуже мальчика из истории. С чего вдруг обязательно должно быть брезгливо трахаться с тем, с кем брезгливо заводить семью?

--- Конец цитаты ---
Одно дело с какой-то шлюпкой переспать ночью после клуба и даже имени её не запомнить. По сути большинство отношений мало отличаются от семейной жизни. Просто печати и детей нет (хотя второе иногда есть). Так же сюси-пуси, совместный выбор продуктов на ужин, созвоны во время работы, сон в одной кровати. И вот это, как раз и напрягает в истории. Ибо опять же, я могу переспать с альфа-самцом-красавцем-но-мудилкой. И будет норм. Но вот просыпаться с ним в одной кровати, есть с ним за одним столом, рассказывать ему таинства своей жизни - уж простите, но никак не выйдет. Поэтому и возникает вопрос, что у парня-то с башкой. Видимо печатка и дети у него ассоциируются с чем-то на столько священным, что бывшая жена даже сосать никогда не должна, ни до брака, ни после. Даже чупа-чупс. Иначе счастливой семейной жизни не получится, так в руководстве написано.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Горгона от 08 Октября 2016, 11:29:30 ---
При том, он с ней не просто трахался, а отношеньки изображал. Ми-ми-ми, дай поцелую - не брезгливо было, значит?

--- Конец цитаты ---

НУ ОН ЖИ ЕЙ НИЧИВО НИ АБИЩЯЛ! (с) рандомный небрезгливый судак

Мшуц:
Ну, если уж на то пошло, то в обсуждаемой истории про «брезговать» ничего сказано не было. Это слово первой упомянула Jeliza Rose по каким-то своим соображениям. А парень из истории, конечно, мудак, но не потому, что не готов жениться на всех, с кем отношается. Он мудак потому, что беспричинно ударил по больному, и потому, что (по всей видимости) прямо или косвенно давал понять, что с его стороны отношения серьезные и что он собирается на ней жениться, а сам не собирался с самого начала. Обманывать нехорошо и все такое, да. Но заводить отношения с прицелом на потрахаться, пожить и разбежаться без женитьбы — это совершенно нормальное явление, пока оба участника в курсе.

Горгона:

--- Цитата: Мшуц от 08 Октября 2016, 12:44:58 ---заводить отношения с прицелом на потрахаться, пожить и разбежаться без женитьбы — это совершенно нормальное явление, пока оба участника в курсе.

--- Конец цитаты ---
Лучший вариант отношений, я считаю.  ;D Но парень - судак.

Тоска зелёная:

--- Цитата: Мшуц от 08 Октября 2016, 12:44:58 ---Ну, если уж на то пошло, то в обсуждаемой истории про «брезговать» ничего сказано не было. Это слово первой упомянула Jeliza Rose по каким-то своим соображениям. А парень из истории, конечно, мудак, но не потому, что не готов жениться на всех, с кем отношается. Он мудак потому, что беспричинно ударил по больному, и потому, что (по всей видимости) прямо или косвенно давал понять, что с его стороны отношения серьезные и что он собирается на ней жениться, а сам не собирался с самого начала. Обманывать нехорошо и все такое, да. Но заводить отношения с прицелом на потрахаться, пожить и разбежаться без женитьбы — это совершенно нормальное явление, пока оба участника в курсе.

--- Конец цитаты ---

По мне вот это и есть брезгливость:

--- Цитировать --- Сказал, что есть несколько категорий девушек, с которыми он не станет строить долгие отношения: сидевшие в тюрьме, детдомовские, такие как я... И ему 23, к 25 хочет жениться и пора искать подходящую пару.
--- Конец цитаты ---

Т.е. заранее прописанные категории людей, которые для святого брака не положены. Т.е. я считаю, что сюда можно приплести любую историю с кмп, где мужчина после семи лет отношений женится на другой с фразой: "я считаю, что для брака годятся только те, кто хранил себя для брака". И это ненормально. Да, нормально сходится с людьми на какой-то длинны отношения, потому что вместе квартиру снимать легче, потому что готовить можно по очереди и в трусах жужжит. Но вы оба об этом знаете. А вот именно романтические отношения, когда признаётесь друг другу в любви, когда вам вместе хорошо, когда вы счастливы и счастливы не один, не два и не три года... А потом на следующий день женитесь на ком-то, кого подобрали с улице девственницей/не изнасилованной/не сидевшей в тюрьме.ИМХО, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. И именно это можно в какой-то степени назвать брезгливостью. Идеализация печати, такое лютое таинство семейной жизни, где главное не любовь, а чтобы у девушки была родинка именно у левого уголка рта. И про родинку это утрирование, но разве это не та же самая ситуация, просто в более идиотском виде?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии