Все разделы > КМП, опубликованные

#18765 - Изнасилованные не нужны

<< < (9/24) > >>

Elf78:

--- Цитата: Yaska от 01 Октября 2016, 16:32:59 ---Эльф, а при расставании бить в больную точку — это не скотство?

--- Конец цитаты ---
Это скотство, я чуть ли не в своем первом посте в этой теме написал, что парень мог бы и соврать.
Но таки кидалова тут нет.

Lelka:
А вот как это назвать? Когда человек (не важно М или Жо) встречается с кем-то, считая, что его партнер недостоин его/ее "звездной" тушки, о чем и объявляет при расставании? Поменяем их местами - встречается женщина с инвалидом (раковым больным, например, или заикой) год! и, решив уйти, говорит что-то вроде "детей надо рожать от нормального, ты же урод, сам понимаешь.." Вот как назвать??

Yaska:

--- Цитировать ---Как по мне, обоснование дурацкое, парень мог бы и соврать в конце концов, но он в своем праве
--- Конец цитаты ---
Должно быть, меня вот это продолжение смутило. Показалось, что вы одобряете озвучивание такого повода для расставания.

Сарделька:

--- Цитата: Bernhart от 01 Октября 2016, 16:13:35 ---Прям планируешь, это значит что говоришь одно, а делаешь другое. Честно сказать "йоу, детка, ты красива, я чертовски красив, чего нам время терять?". Это одно.
И совсем другое, когда говоришь "Мы будем вместе навеки, только давай вотпрямщас потрахаемся, а вместе навеки будем чуть позже".
--- Конец цитаты ---
А может и так быть: он изначально собирался навеки вместе быть, а потом передумал. И это тоже не обман, это рядовая житейская ситуация.

Ну а с тем, что при расставании вот так по больному бить - это скотство, я согласна.

Bernhart:

--- Цитата: Сарделька от 01 Октября 2016, 18:53:39 ---А может и так быть: он изначально собирался навеки вместе быть, а потом передумал. И это тоже не обман, это рядовая житейская ситуация.

--- Конец цитаты ---

В этом случае я полностью согласен.  Такое сплошь и рядом бывает. Но я приводил пример, когда изначально даже не планировалось, но озвучивалось как будто планируется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии