Автор Тема: #21520 - Сам не смотрю и вам не советую  (Прочитано 5431 раз)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: #21520 - Сам не смотрю и вам не советую
« Ответ #30 : 03 Октября 2016, 00:48:13 »
полагаю, в данном случае ими движет ненависть и презрение
совершенно заслуженно, на мой взгляд
На мой взгляд ровно такой же ненависти и презрения достойны господа, гадящие в комментариях. Что должно быть в башке, чтобы человек зашёл на сайт (!) программы, которую он явно не смотрит (он же интеллихент!) и обоср#ть пользователей? И ведь не только с Домом2 такие пироги. В теме "Игра Престолов", "Веганское меню" или там "Няшные фотки котиков" обязательно появятся люди, которые заходят просто оставить кучу. Не обсудить, не критически отозваться  - просто излиться потоком анусят. По мне так адекватный человек прошёл бы мимо. Любишь собак - иди в тему про собак. Ненавидишь Дом2 - иди в сообщество ненавистников Дома2. Ну или в прокуратуру. Как-то так.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: #21520 - Сам не смотрю и вам не советую
« Ответ #31 : 03 Октября 2016, 02:26:52 »
Когда-то давным-давно появилось шоу Дом, где люди строили дом, а потом кто-то из участников выигрывал и получал его в собственность. Вроде как-то так. Потом, видимо, этот несущественный момент упразднили и решили просто снимать, как люди собачатся ;D

Прежде всего Дом действительно существовал. Не просто выигрывал, а от передачи к передачи участники голосовали, от кого сейчас избавиться, как сейчас в Доме-2. Пока не останется только один.
Подробностей перехода к дому-2 не знаю. Что там было... Собственно, в первом доме тоже собачились. У меня мысль - может просто дом жалко стало, если за любовь люди готовы так же собачиться.