Все разделы > КМП, опубликованные

#18771 - Выиграл ветчину

<< < (11/17) > >>

Margot:

--- Цитата: Iglex от 02 Октября 2016, 21:59:00 ---
--- Цитата: Zanthiа от 02 Октября 2016, 19:41:38 ---Ветчина - это вкусно. Но лучше бы приз был в денежном эквиваленте.

--- Конец цитаты ---
Ветчину можно попытаться продать...

--- Конец цитаты ---

По спекулятивной цене!

Nicole White:

--- Цитата: goodgirl от 02 Октября 2016, 21:21:46 ---Даешь  :D
Я считаю, что большая часть работы должна быть на сдельной основе и тарифы на з/п должны быть прозрачны и регламентированы.

--- Конец цитаты ---

А как быть сисадминам у которых если нет работы, то это показатель хорошего сисадмина? Всякие юристы, переводчики которые числятся в штате, а работы у них то пусто, то густо.

Allian:

--- Цитата: Nicole White от 02 Октября 2016, 22:04:38 ---А как быть сисадминам у которых если нет работы, то это показатель хорошего сисадмина? Всякие юристы, переводчики которые числятся в штате, а работы у них то пусто, то густо.

--- Конец цитаты ---

Так он и предлагает переводчикам обозначить тарифы - есть что переводить, получаешь, нет - лапу сосешь.
И сисадминам также - восстанавливаешь сервер, получаешь, а если все работает - то что же, за чаегоняние платить.

И самое обидное, что это уже изобрели. И бизнесу вполне нравится.

ZloeAloe:
Хорошая работа для многих сфер - это когда все работает, а специалист гоняет чаи и ведет профилактику.
Когда ему платят только за активное беганье - значит, все будет лежать. Постоянно. Все время будут проблемы. А работа остальных отделов просто встанет.

Allian:

--- Цитата: goodgirl от 02 Октября 2016, 22:13:12 ---У меня ник - гел)) какой я ОН)))

Я напротив вижу в этом возможности для специалистов лучше себя реализовывать и больше зарабатывать.
В перспективе. В будущем. Не сейчас и не в России, не с нашим менталитетом и уровнем механизации труда.

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения. Это все так выгодно для бизнеса, что я даже не глядя на ник подумал про гугла.

Ну да, не у нас. Тут либо в прогрессивную Англию, либо куда-нибудь в Африку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии