Все разделы > КМП, опубликованные

#18771 - Выиграл ветчину

<< < (15/17) > >>

dragolub:

--- Цитата: Committee от 03 Октября 2016, 12:55:44 ---А коробка-то большая?
--- Конец цитаты ---

обычная

ZloeAloe:

--- Цитата: Red_Fox от 03 Октября 2016, 12:42:08 ---Вот и я думаю, что товарищ какой-то ересью занимается, не только мне подозрительными показались "блестящие контракты". Пусть жрет свою ветчину, а верх пирамиды еще раз на мальдивы скатается, за счет таких же дурачков.

--- Конец цитаты ---
Я с таким никогда не сталкивалась, поэтому у меня даже ассоциаций с пирамидой не возникло.
Но вообще в пирамиде логичнее ж награждать своим же товаром.
Или там у Мэри Кэй всякие мелочи идут типа шарфиков, брошек, авто в лизинг для суперуспешных.

Рыжая ведьма:
Что-то я не понимаю.
Почему сразу пирамида? Ну назвал автор контрпкты блнстящими, мог бы написать крупные или еще как. В конторе может есть критерии оценкиконтрактов например сумма выше такой-то, маржа такая-то.
Босс предлодил слегка добавить в работу азарта/соревнования. В концевыделил приз забавный. КМК бос просто решил слегка повесилить народ и промотивировать работать активнкй, не расслабляться. По сути как лучший работник недели.
И кстати не видно никаких ограничений - просто кто быстрее,  мог закрыть их завтра никто не заставлял. Намекал ему "самый главный начальник" это как?" Классный приз тебе понравится?"
Если автор ввязывался ради ништяков надо было выяснить что это за ништяки. Иначе сам дурак.

ghb:
ну в добавку - босс ловким движением руки обесценил любые свои интригующие предложения насчет неназываемой награды, да и насчет названной тоже. великолепный руководитель, с таким контора быстро под откос уйдет.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ghb от 04 Октября 2016, 09:09:43 ---ну в добавку - босс ловким движением руки обесценил любые свои интригующие предложения насчет неназываемой награды, да и насчет названной тоже. великолепный руководитель, с таким контора быстро под откос уйдет.

--- Конец цитаты ---
С какой стати? Так вот сразу и обесценил?
А потом как я понимаю сотрудник выполнил "конкурсную задачку" практически за 1 рабочий день плюс 2 часа переработки, то есть нет никаких оснований предполагать что от участников "соревнования" просили чего-то сложного. Фактически он получил дополнительную премию за выполнение своих обязанностей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии