Мне 31 год,из них болею ВИЧ и гепатитом С восемь лет, от терапии сознательно отказалась. И каждый раз когда я прихожу в гости, не важно к друзьям или знакомым, иду в ванну и чищу зубы чужой зубной щеткой. Мне сразу становится так хорошо на душе. Так что пристрелите меня, пожалуйста, либо не пускайте меня в ваш дом.
Теоретически же можно и через щетку. Главное - контакт крови. Больные кровящие десна и у авторши и у домочадца - и усе пипец. Хотя хз сколько этот вирус живет на воздухе. Но тут лучше пересрать, чем недо)))))
Маргейт, ну ВИЧ - это вирус, а болеют не вирусом, а болезнью. Даже в гибнущей Педивикии всё расписано.
автор наращивает себе кармические последствия. скоро проказой заболеет
Есть песня одной немецкой группы, припев которой русскоязычному человеку, как правило, слышится как "нахрена?!". Трагичным таким голосом, под скрипки, с надрывом. Вот нахрена, а?! Просто нахрена?!Ладно, как мне тут подсказали, группа швейцарская
Есть песня одной немецкой группы, припев которой русскоязычному человеку, как правило, слышится как "нахрена?!". Трагичным таким голосом, под скрипки, с надрывом. Вот нахрена, а?! Просто нахрена?!