Все разделы > КМП, опубликованные
#18784 - Обратите внимание на мои страдания!... А то хуже будет.
Доби:
http://killpls.me/story/18784
--- Цитировать ---У меня пугающая внешность. Взгляд описывают как "хищный", я высокий, крупный, много курю, и тем самым вызываю у людей отторжение. Из-за этого у меня ни друзей, ни девушки, все шарахаются. Общается со мной только один парень, внешне тоже отталкивающий, густобровый кавказец. Я не скучный, могу болтать в компании, многое понимаю, но получить внимание могу разве что путём насилия. КМП, пока не сорвался и не начал нападать на людей.
--- Конец цитаты ---
redvivid:
Пушистый домосед:
Слышала такую песню. "Почему никто не может меня понять? Я же нормальный добрый человек. Зачем делать ещё одного злого??? Мало их вам, что ли??" Тут обычно возникает вопрос - не понимают тебя "доброго", думаешь, "злого" поймут лучше? Нападать он начнет, ты посмотри.
Sabg:
без обид, но я слабо верю в стойкий игнор из-за "агрессивной" внешности.
внешность с явными дефектами (шрамы, родимые пятна и разнообразнейшие следы болезней) снижает количество знакомых-мимокрокодилов, но глобально не мешает людям находить приятелей, друзей и любимых.
тем более что многие девы наоборот только что не пищат от "агрессивной" внешности парней. чтобы мужиг мужигом выглядет и всё такое.
Ангел Сияющий:
Рекомендую парню перестать курить "Приму".
Навигация
Перейти к полной версии