Все разделы > Новости
lenta.ru - Химия, химия .. (голосование)
Крыска:
Матрешка, пока что нашла общую информацию по центрам, по участкам - нет
четыре исправительных центра: в Тюменской и Тамбовской областях, в Ставропольском и Приморском краях
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/10/2016/57f3595b9a7947547436eb84
uvejourgen:
на мой взгляд самое разумное использовать их для глобального строительства в тех местах где строить надо, а бежать особо некуда. у нас полстраны такая глухомань что медведи чаше чем люди встречаются.
Kosolap:
--- Цитировать ---Он рассказал, что осужденные будут направляться на проживание в исправительные центры. При этом они не смогут самостоятельно выбирать или менять работу, а также покидать учреждение без разрешения администрации. Максименко отметил, что такой вид наказания является еще одной альтернативой лишению свободы.
--- Конец цитаты ---
Эм, а каким местом это является альтернативой лишению свободы? То же самое нахождение в гос учреждении без свободы передвижения. Просто теперь это называется не зона, а исправительный центр. Что-то я не сильно разницу улавливаю.
MissGemor:
Теперь нам можно будет покупать на время людей у гос-ва ;D
AntonSor:
--- Цитата: uvejourgen от 05 Октября 2016, 08:52:33 ---на мой взгляд самое разумное использовать их для глобального строительства в тех местах где строить надо, а бежать особо некуда.
--- Конец цитаты ---
Строить трансполярную железную дорогу для перевозки нефти
Навигация
Перейти к полной версии