Все разделы > Новости

newsru.com - Тысяча чертей

<< < (4/9) > >>

murmur:
А без этих автоматов что изменилось бы? В аптеках же можно эту хрень купить, правильно? И зайти в аптеку - это не какое-то препятствие, непреодолимое для алкоголика. Что так купят, что так, с автоматами разве что в аптеке очереди создавать не будут и нормальных людей задерживать

Gorioann:

--- Цитата: murmur от 05 Октября 2016, 01:50:31 ---А без этих автоматов что изменилось бы? В аптеках же можно эту хрень купить, правильно? И зайти в аптеку - это не какое-то препятствие, непреодолимое для алкоголика. Что так купят, что так, с автоматами разве что в аптеке очереди создавать не будут и нормальных людей задерживать

--- Конец цитаты ---

в автомате любой школьник купит, но не любой школьник купит то же самое в аптеке

вообще я однажды в киоск подхожу, говорю дайте попиить, бутылочку воды за 40. А она - у нас за 30. Я окей, давайте за 30. И подаёт мне настойку боярышника эту ;D

Bernhart:
Эээ.
Эт сколько и с какой наценкой боярышников должен наторговывать аппарат, чтоб он+его обслуживание и амортизация окупилась, интересно мне знать.

thyl:
Да это же скрепомат.

Gorioann:

--- Цитата: Bernhart от 05 Октября 2016, 16:24:11 ---Эээ.
Эт сколько и с какой наценкой боярышников должен наторговывать аппарат, чтоб он+его обслуживание и амортизация окупилась, интересно мне знать.

--- Конец цитаты ---

ну уж точно дешевле круглосуточного киоска и зарплаты тамошней продавщицы. Да и проще такую коробочку к стене прикрутить, чем киоск поставить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии