Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хочу с ним семью

<< < (7/7)

Языкатая Зараза:
На психиатра тете учиться надо было. Тогда бы сразу распознала психопата. А так теперь только естественным путем. Ребенка жалко, если родит все-таки.

Неженка:

--- Цитировать ---у меня сердце выскабливает
--- Конец цитаты ---
Даже думать не хочу, как это.

--- Цитировать ---Он прям Мужчина с большой буквы, с характером сильнее чем у меня (и это меня очень привлекало), хотя в какой то степени иногда характер его было тяжело выносить. Например, краситься ногти красным цветом было нельзя, джинсы носить нельзя, балетки нельзя
--- Конец цитаты ---
Интересно, не первый раз вижу что женщины Мужчинами-С-Большой-Буквы считают мозговыносящих ревнивцев. Тенденция однако.
А почему балетки нельзя, есть у кого догадки? Ладно красить ногти и носить джинсы нельзя, может он верующий, они такое не любят. Но балетки чем не угодили? Это же скромная обувь.

--- Цитировать ---запросто мог сказать пришли местоположение или фотку телевизора
--- Конец цитаты ---
Начиная с этого момента - замуж и срочно троих детей. Такой уровень доверия нельзя упускать.

--- Цитировать ---я забеременела. Сделала это наверное сознательно.
--- Конец цитаты ---
Взаимоисключающие понятия. Либо сознательно, либо "наверное".Или опять она не помнит, что делала?

Rand:

--- Цитировать ---Потом в один не прекрасный вечер я перебралась с алкоголем и видимо что то натворила.
--- Конец цитаты ---
Не телевизор сфотографировала?

Shisho:
Балетки нельзя, потому что в удобной обуви женщина быстро бегает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии