Автор Тема: #21504 – Гибкий график — на фиг  (Прочитано 9129 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21504 – Гибкий график — на фиг
« Ответ #30 : 29 Сентября 2016, 21:07:48 »
Мур, у меня бывают такие недели, когда аврал. Но, поскольку все оплачивается, негатива по этому поводу не испытываю. :)

Ну я все таки постоянный график имела в виду
Но тем не менее. Даже ради денег не все так могут) Всегда есть предел того, что человек готов делать, даже за большие деньги
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #31 : 29 Сентября 2016, 23:24:44 »
О, я расскажу сейчас про у*бищный график: это работать первую неделю с 9:00 до 18:00 и вторую с 11:00 до 20:00, и при этом работать грёбаные шесть дней в неделю, ах да, в субботу рабочий день у нас с 9:00 до 17:00, ска на целый час короче, прям зашибись облегчение.
В месяц иметь 4 выходных просто восхитительно.
Ненавижу, ненавижу свою работу!  >:( :'(
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 00:00:27 от Арадея »
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #32 : 29 Сентября 2016, 23:52:38 »
Я отказался от одной работы из за графика шесть дней в неделю с 5.30 до 18 -19( правда вроде пару часов днем перерыв ) и без праздников. Хотя очень хотел сначала туда устроиться и зарплата там хорошая для деревни.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 29 Сентября 2016, 23:54:15 »
О, я расскажу сейчас про у*бищный график: это работать первую неделю с 9:00 до 18:00 и вторую с 11:00 до 20:00, и при этом работать грёбаные шесть дней в неделю, ах да, в субботу рабочий день у нас с 9:00 до 17:00, ска на целых час короче, прям зашибись облегчение.
Техподдержка? ;)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #34 : 29 Сентября 2016, 23:59:58 »
Техподдержка? ;)
Нет, оператор на Новой почте >:(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 03 Октября 2016, 08:57:34 »
Я щас до отпуска две недели отработала в режиме сутки через сутки.
Но это чисто потому, что до этого первую половину месяца на работе не появлялась вообще - спокойно допиливала и защищала магистерскую, в Ижевск гоняла и прочая.
Если б я знала, что это наложится на массовый больничный - работала бы равномерно или бы ДО взяла, а не просила все сдвинуть в кучу.
Но это редкий марафон. В реале месяцами так ипашить тяжело.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 03 Октября 2016, 11:39:39 »
Собственно поэтому меня радует график сутки/трое.
Много выходных, мало времени на дорогу.

А вот сутки через сутки это пипец и переработка вдвое.
У меня случалось. Не столько за это дают надбавку.
Сутки-через сутки -- это не жизнь. Это приполз, лег спать, под вечер проснулся сам ни свой, постирал трусы-носки  не приходя в сознание, кое-как уснул, с утра опять на сутки.
Сам в такую жопу не попадал (работал на ночных сменах,ю поэтому механику слегка представляю), но видел охранников, которые работали сутки-двое. а потом один из них заболел. Через неделю двое оставшихся были похожи на зонбе.

Муж один раз на работу устраивался, везде прописано - гибкий график, смены по 8 часов, начинаются в 8 утра до 14.00, чтоб заканчивать в 24.00. Он уже прикинул, как удобно будет работать с 8 до 16, как ему сообщают, что надо в месяц взять _все_ эти смены. То есть, один день ты начинаешь в 8, потом в 9, потом в 10.
Начальник отдела кадров грустно сказал, что сие распоряжение начальства и менять ничего они не имею права.

Вот это, имхо, полнейший бред. Зачем людям постоянно тасовать смены? Работал бы жаворонок всегда с утра, а сова всегда вечером, и все были бы счастливы
Работал оператором на складе, там были три смены - утренняя, вечерняя и ночная. Оклад операторов был один, а характер и объем работы в разные смены абсолютно разный. Первая смена - работы "по профилю" почти нет - делай что скажут, вторая смена - прием заявок, ночная - оформление документов. И была постоянно грызня на тему, кто больше работает за ту же зарплату. В итоге, начальство ёопнуло кулаком по столу и постановило - все работают равное количество дней на всех сменах и ниипет.
Ну а потом самые говнистые поуходили, а мы с оставшимися тихонько поделились между собой: детные забрали себе утро, а бездетные и студенты через неделю менялись вечер-ночь, довольны были все.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 12:19:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Октября 2016, 11:42:31 »
Мне с ребенком пятидневка с 8 до 5 была идеальна!
Иногда ещё до 6 перерабатывала, что не мешало вовремя забрать дитё из садика и получить лишнюю денежку.
А вот многие ипэшники у нас в городе работают с одним выходным в понедельник, чтобы не упустиьь клиентов, свободных только в выходные, ну и москвичей жаждущих дешевых услуг.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Октября 2016, 12:08:52 »
У меня мужик щас ипашит по две недели подряд без выходных, потом 1-2 выходных берет, потом опять неделю-две-три. По 12-14 часов в день. Рабочий день начинается в 5-5.30. И так уже два года. Но тяжело, да. Вот например сегодня у него 19-й подряд рабочий день. А завтра выходной ::)

За жилье мы уже расплатились, вот на ремонт наберем и он свалит оттуда.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Октября 2016, 12:21:57 »
Big_Muzzy
Пусть сначала на врачей наберет, еще полгода-год после накопления суммы на ремонт роли не сыграют.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Октября 2016, 17:07:16 »
Маззи, пардон муа, это не "но тяжело, да", это какой-то йопанный и беспросветный пздц.
Я понимаю, что жилье - это важно, но здоровый муж явно важнее, имхо. Важнее, чем свое жилье.
О том, что важнее, чем ремонт, я просто молчу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 07 Октября 2016, 19:52:25 »
Маззи, пардон муа, это не "но тяжело, да", это какой-то йопанный и беспросветный пздц.

Да, но в наших местах только таки можно купить жилье обычно.

Я понимаю, что жилье - это важно, но здоровый муж явно важнее, имхо. Важнее, чем свое жилье.
Увы, нет, как ни ужасно. Здоровья на всю жизнь не напасешься, и есть очень большая разница, где встретитт немощную старость - в своем углу или на съеме, за который больше не сможешь платить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Октября 2016, 23:28:24 »
Эм. Ну я чо могу поделать? Сама его достаю, чтоб выходные брал почаще.

Дело даже не столько в том, что на ремонт заработать или не заработать. Просто на этой работе по-другому нельзя. Производство, пораньше не свалишь, и если напарника нет, или он в отпуске или заболел - нельзя не выйти. Искать другую работу - ничего толком нет, попадается или то же самое (за те же или за меньшие деньги), или если что-то существенно легче - то зарплата низкая совсем. Щас ищет себе напарника, чтобы часть работы стряхнуть с себя. Пока безуспешно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Октября 2016, 01:19:20 »
Здоровья на всю жизнь не напасешься, и есть очень большая разница, где встретитт немощную старость - в своем углу или на съеме, за который больше не сможешь платить.
Во-первых, к именно немощной старости обычно есть родительское жилье. Во-вторых, работающие так даже до пенсии порой не доживают.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #44 : 08 Октября 2016, 16:06:03 »
Я раньше работала 6/1 в офисе. Офис ещё и далеко был, а работа начиналась в 11 и заканчивалась в 22:00 (когда в девять отпускали, просто праздник был. ЦЕЛЫЙ ЛИШНИЙ ЧАС).
Ради денег, конечно, всё. Но они того не стоили. Два года жизни в помойное ведро. И вооооот такущие синяки под глазами, студенты медики позавидуют.

Сейчас работаю на дому. Сплю когда хочу, ем когда хочу, хочу из ванны отвечаю, хочу с балкона, можно и не из дома. Фортануло в жизни именно с этим местом, т.к. зарплата большая, работа не пыльная, ездить никуда не надо (ага, только лень даже в магазин сходить от этого).
А вот муж работает 6/1 (один раз в месяц 5/2) с этого года, что-то у них там на работе произошло  :( Я смотрю на него, вспоминаю, как в офисе работала и тааак печально становится. Грёбанный кризис