Все разделы > КМП, опубликованные

#18795 - Продолжай в том же духе, пожалуйста

(1/3) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18795

--- Цитировать ---Почему наша дочь живет 5 дней в неделю с твоей мамой?
Потому что ты сбежал, как только узнал, что будет девочка! Потому что мои у моих родителей еще двое детей и 3 других внука! Потому что ты сутками занят, у тебя своя фирма, крутые заказчики, деловые встречи в клубах и ресторанах, новая девушка, а алиментов ты приносишь 3-5 тысяч! Потому что твоя мать одинокая женщина, которую ты, единственный ребенок, навещаешь раз в полгода! И которая не смогла много лет назад завести карьеру, новую семью и еще детей, потому что воспитывала тебе совершенно одна!
Пожалуйста, перестань к нам лезть. К нам троим. Перестань делать вид, что тебе интересны наши дела. Не надо пытаться уговорить свою мать срочно уехать на зиму к морю за ее счет. Не надо водить свою новую женщину знакомиться с дочкой. Потому что если она еще раз поцарапает ее своими ногтями, я ее убью. Тебя не было видно почти год, продолжай в том же духе, пожалуйста. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Его пассия точно женщина, а не кошка?

Bernhart:
Интересно, он сбежал бы, если узнал что будет мальчик?

Yaska:

--- Цитата: Bernhart от 05 Октября 2016, 15:18:27 ---Интересно, он сбежал бы, если узнал что будет мальчик?

--- Конец цитаты ---
Ну, для некоторых принципиально жи, что "наследник"!

Linnayv:
Наследник ларька с жвачкой?  ::)

Verus:
Меня из всего пассажа повеселило больше всего, что мужик при бизнесе и любовнице, предлагал своей матери уехать зимой на море за счет матери. Прям щедрый до неприличия  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии