Все разделы > КМП, опубликованные

#18796 - Жру, как не в себя

(1/3) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18796

--- Цитировать ---Была нормальной девушкой без каких-либо значимых проблем со здоровьем/психикой. И тут резко начала есть, как не в себя. Я голодна. Всегда и везде, даже когда поем. Когда никого нет, я могу одна съесть... нет, сожрать сковородку макарон с мясом, запить тарелкой супа, заесть 3-4 бутербродами. Я доемся до того, что все пойдёт наружу, но все равно чувствую себя голодной. Физиологической причины врачи не нашли, отправили к психологу, та назначала препараты для подавления аппетита и рассказывает про то, что у меня эмоциональное потрясение и все пройдёт. Нет у меня эмоционального потрясения, ничего не случалось, на таблетках все равно жру. Жру и плачу. Уже поправилась сильно, но не могу заторомозить. КМП.
--- Конец цитаты ---
Была на кмп история про девушку, которая вдруг стала жрать, как слон. Потом выяснилось, что мама с бабушкой ей в еду гормоны добавляли, чтобы "на человека похожа стала". Но найти вряд ли смогу, давно это было..

Nicole White:
Надпочечники проверяли? Избыток кортизола творит страшные вещи с аппетитом. Психолог почти попал в цель - при стрессах уровень кортизола взлетает.

ZloeAloe:
Причем надпочечники хрен кто проверит.
Я сама сколько лет с этим парилась, щитовидку смотрят и идите нафиг.

Nicole White:
Дада, туда не лезут даже если сидишь на кортикостероидах и всё буквально орет проверить что там еще живо, как работает и работает ли вообще.

Харухи:
а что делать тем, кто не жрет и не худеет? щитовидка не очень в порядке, но "в пределах нормы, лечением мы можем сделать только хуже".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии