Все разделы > КМП, опубликованные
#18797 - Поиграли в тюрьму
Ligament:
С игрой в животных напомнили: я как-то раз изображал золотую антилопу, разбрасывая по полу бабушкины запасы пуговиц.
Ыш:
Я любила играть с мамиными пуговицами. Хотя папин ящик с пилами, молотками и отвертками мне нравится больше.
MissGemor:
Дети на территории 7 комнат, включая библиотеку, поиграли "в почтальонов". Во все ящички и щели напихали открыток и бумажек, но хуже всего 10-50 копеечные монетки - "Пенсия!"
Теперь ограничены 3 комнатами, но результаты игры всё еще выявляются. :'(
тян без пруфа:
--- Цитата: ВЫдрик от 18 Октября 2016, 09:18:38 ---Наверное подруга хотела запереться с другой девочкой в ванной и позырить на неё полуголую.
--- Конец цитаты ---
Не наверное, а точно, это ж очевидно из самой идеи игры - только не на одну девочку, а на несколько сразу. Только я всё равно не понимаю, на фига, мы ещё не интересовались тогда сексом, и она вполне гетеросексуальная всегда была, и у неё была младшая сестра, так что ничего нового она там не увидела.
ВЫдрик:
--- Цитата: тян без пруфа от 18 Октября 2016, 17:04:43 ---Не наверное, а точно, это ж очевидно из самой идеи игры - только не на одну девочку, а на несколько сразу. Только я всё равно не понимаю, на фига, мы ещё не интересовались тогда сексом, и она вполне гетеросексуальная всегда была, и у неё была младшая сестра, так что ничего нового она там не увидела.
--- Конец цитаты ---
Ну любители стриптиза тоже в определенном смысле ничего нового не видят в каждой новой стриптизёрше, но, поди ж ты, смотрят. :) А бывают люди "би" и люди с очень ранней но скрываемой сексуальностью. Поди разберись что к чему...
Навигация
Перейти к полной версии