Автор Тема: Хэппи бездей  (Прочитано 2820 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хэппи бездей
« : 07 Октября 2016, 15:40:47 »
Сегодня у меня день рождения. парень и родители поздравили так что видеть их не хочу. Родители устроили между собой скандал и даже не пришли поздравить, а парень 4 часа не может добраться. Хотя ему ехать от силы час. Застрелите неудачницу. Ну и с днём рождения меня. Хорошо хоть кот есть.
Родители, конечно, те еще придурки. Но вообще, я давно уже не считаю этот день особенным, поэтому и не страдаю, как бы он ни прошел.
Яжеговномать

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Re: Хэппи бездей
« Ответ #1 : 07 Октября 2016, 15:45:09 »
Срыв планов - всегда обидно. Независимо от того, особенный день или нет.
Если автор ждала гостей, а никто не пришёл, то это печально :с
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 07 Октября 2016, 15:54:59 »
Там, где обычно час дороги - по пробкам может и 4 оказаться
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Октября 2016, 18:38:18 »
Что, на 3 часа занятие себе найти трудно? Начинай разгоняться, пока он едет)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Октября 2016, 18:52:06 »
Та лааадно, не привыкла что ли? Сколько помню, у нас всегда на ДР в первой половине дня во время пиления салатов и уборки были ругачки, поливания "ну очень приятными" словами и слезы. И вроде без серьезных причин, так слово за слово с какой-то мелочи - и пошло-поехало... Но потом таки успокаивались и к тому времени, как садились за стол, уже не дулись друг на друга. Заправляли последние дорезанные салаты майонезом, подкрашивали опять размазанные во время скандала глаза, одевались - и вроде уже все нормально, и даже повеселиться еще могли вовсю! А то и отжечь от души. Обычное дело же. И не у меня одной, в курсе, что у многих день рождения никогда не бывает от начала и до конца дня спокойным и радостным и чтобы вообще ни с кем не поцапались. Это просто от обычной взвинченности и нервов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 07 Октября 2016, 19:01:24 »
Теперь я начинаю понимать, откуда растут ноги у Ёжины психозов. Все, как обычно, из семьи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 08 Октября 2016, 00:20:52 »
Не знаю, насколько свежая история, но, если у автора ДР зимой, там могут быть не только пробки, но и заснеженные дороги, если парень добирается из посёлка в город, например. У нас в школе учились дети из пригорода, зимой очень часто не могли доехать нормально до школы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature