Автор Тема: Стерва, солянку зажала!  (Прочитано 12836 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Стерва, солянку зажала!
« Ответ #90 : 07 Октября 2016, 03:00:43 »
Логика уровень - баба.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #91 : 07 Октября 2016, 10:01:31 »
Я тож мужиков в общаге кормила. Только мужики генерировали множество ништяков для меня. Считаю, все честно)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #92 : 07 Октября 2016, 10:49:19 »
Что-то вспомнила, как пошла на день варенья к другу, и принесла с собой 3 бутылки вина - намеревалась выпить их сама, чтобы к концу вечера спокойно домой поехать, в нормальном виде. Ну, там, может с 1-2 желающими поделиться, так как при планировании напитков никто не изъявлял пожеланий насчет вина. Но когда я приехала - набежали девчонки, увидели моё вино, и всё выпили буквально за пять минут, хотя вина-то никто и не хотел из них сначала. Пришлось бухать с мужиками вискарь, как обычно :-(

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #93 : 07 Октября 2016, 11:29:29 »
3 бутылки вина - намеревалась выпить их сама, чтобы к концу вечера спокойно домой поехать, в нормальном виде.

Ого, в нормальном виде с 3 бутылок? По 0,75 которые? 3*0.75 = 2,25 литра в одну харю.  Вот это вы... мастер, девушка.
В нормальном виде. Или вы себе льстите, или все печально. :(

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #94 : 07 Октября 2016, 11:34:38 »

Ого, в нормальном виде с 3 бутылок? По 0,75 которые? 3*0.75 = 2,25 литра в одну харю.  Вот это вы... мастер, девушка.
В нормальном виде. Или вы себе льстите, или все печально. :(
а шо такого?
я могЪ. щас не знаю. развяжусь - проверим) ;D

зависит от того какой продолжительности гулянка.ну и что на закусь. и какое вино.
крепленое залпом за полчаса все 3 бутылки - развезет, канечна)
а неспеша под горячее потягивать - уговоришь и не заметишь)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #95 : 07 Октября 2016, 11:43:18 »
Вообще, толерантность к алкоголю — штука индивидуальная и непредсказуемая. Меня вот уже два бокала вина или шампанского отправляют в прекрасное далёко (даже если растягивать и не на голодный желудок), а подруга за аналогичный промежуток времени может две бутылки выпить и чувствовать себя нормально. При этом мне и от бутылки водки за вечер заеbись (если, правда, не пить в этот же день другой алкоголь), а той же подруге и от рюмки не очень.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #96 : 07 Октября 2016, 11:44:32 »
  Что-то вспомнила, как пошла на день варенья к другу, и принесла с собой 3 бутылки вина - намеревалась выпить их сама, чтобы к концу вечера спокойно домой поехать, в нормальном виде. Ну, там, может с 1-2 желающими поделиться, так как при планировании напитков никто не изъявлял пожеланий насчет вина. Но когда я приехала - набежали девчонки, увидели моё вино, и всё выпили буквально за пять минут, хотя вина-то никто и не хотел из них сначала. Пришлось бухать с мужиками вискарь, как обычно :-(

гыгыгы, на мое пиво когда-то однокурсники покушались, причем, и девочки, и мальчики. потому что я пила хорошее и дорогое. типа, сначала выпьем твое, а потом каждый свое: я-то их балтику пить не могла. когда стала с вином приходить, которое никто не любил, они чуть ли не обижались первое время: "ты сегодня опять с вином? ууууу".

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #97 : 07 Октября 2016, 11:49:24 »
Берлускони, а есть еще разная комплекция и вообще стойкость к алкоголю. Три бутылки вина это ж так, понюхать только.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #98 : 07 Октября 2016, 12:01:37 »
Morphine69, а толерантность к алкоголю не говорит о запущенных стадиях алкоголизма? Т.е., когда организм не зависит от этанола (любой алк.напиток, в конце концов - этанол), происходит отторжение, блюет человек :-X. И наоборот, когда организму нормально при больших дозах, значит, зависимость уже есть.
Сейчас нормально с 3 бутылок вина. А потом будет плохо, если не выжрать хотя бы пива.

И еще начнут приходить видения, если не выпить. Моя университетская подруга рассказывала, как к ней приходила мертвая девчонка и звала с собой. Говорит, было очень преочень страшно. Я ей потом тактично указала на связь с выпивкой, она обиделась, сказала "вот, я тогда вообще в тот день не пила". Так то-то и оно, абстиненция наступает, когда привыкший к ежедневным дозам алко организм их не получает. Не знаю, как и где она сейчас, мы не виделись год, на мою последнюю смс (июнь этого года) она не ответила.

Поэтому, надеюсь, Вирус себе польстила и с 2.25 л. в одно лицо ей НЕ нормально.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 12:05:11 от Berlusconi »

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 07 Октября 2016, 12:05:00 »
Сначала хотела просто посочувствовать всем несчастным, кто столкнулся с наглыми жрунами. А потом вспомнила, что тоже одного такого знаю.
Один раз праздновали Новый год большой компанией из нескольких семейных пар. На напитки сбрасывались деньгами и плюс от каждой пары полагалось одно блюдо к праздничному столу. Конечно, все изгалялись как могли, чтоб вкусно, нажористо и празднично (мясо, хорошая рыба, недешевые салаты). И только один самый хитрый принес морковь по-корейски домашнего изготовления. Зато в пятилитровой емкости! Экономный.
В другой раз делали компанией шашлыки. Опять же, сбрасывались на мясо. И снова хитрый парниша мало того, что сожрал половину всего мяса (нет, его было не мало, просто этот товарищ любит пожрать), так еще и прихватил с собой нехилую порцию для жены. Мы все так охренели, что даже возразить не смогли. Наглость - второе счастье.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #100 : 07 Октября 2016, 12:06:03 »
ниче вы так нас в всех в ранг алкашни возвели)))
устойчивость к алкоголю бывает врожденная. особенность организмуса) для этого годами ежедневно бухать не обязательно)

я могЪ. щас не знаю. развяжусь - проверим) ;D
вот эта моя ремарка относилась к тому, что после беременности и прочих ГВ отношения с синькой могут сильно поменяться. наверное изза гормональной перестройки ???
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #101 : 07 Октября 2016, 12:15:28 »
И снова хитрый парниша мало того, что сожрал половину всего мяса (нет, его было не мало, просто этот товарищ любит пожрать), так еще и прихватил с собой нехилую порцию для жены. Мы все так охренели, что даже возразить не смогли. Наглость - второе счастье.

их что, специально где-то штампуют?  :o ;D

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #102 : 07 Октября 2016, 12:18:32 »
Харухи, у меня стойкость только увеличилась  ::). Оочень неэкономно получается  ;D
Я никогда не блевала от алкоголя. Наверно я просто алкаш в седьмом поколении ))
Самый наглый жрун в моей жизни сейчас депутат, есичо ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #103 : 07 Октября 2016, 12:23:34 »
Morphine69, а толерантность к алкоголю не говорит о запущенных стадиях алкоголизма? Т.е., когда организм не зависит от этанола (любой алк.напиток, в конце концов - этанол), происходит отторжение, блюет человек :-X. И наоборот, когда организму нормально при больших дозах, значит, зависимость уже есть.
Сейчас нормально с 3 бутылок вина. А потом будет плохо, если не выжрать хотя бы пива.

У меня было с точностью да наоборот. Когда только начинала пить - могла выпить что угодно, сколько угодно, в любой последовательности, и не блевала, и похмелья не было (хотя, вот в самые первые несколько раз меня просто очень сильно клонило в сон).
А года через два началось - рыдания, обнимашки с "белым другом", похмелье даже пару раз приходило, амнезия один раз случилась. Я поэтому и перестала пить помногу - побочные эффекты не понравились  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #104 : 08 Октября 2016, 01:27:17 »
Я всю жизнь была уверена в сверхвысокой стойкости к алкоголю.
А потом с двухнедельного недосыпа практически натощак умудрилась упиться на московской кмпшной встрече в пабе.
Просто пивом. Не так уж его и много было, чтобы от этого повело или топать "к белому другу".
До сих пор обижена на такую подставу со своей стороны  >:(
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 01:32:27 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #105 : 08 Октября 2016, 11:27:26 »
У меня как-то жруны, оставшиеся с ночевкой, сожрали в холодильнике все остатки еды. Я уехала в 6 утра на работу, а они остались досыпать. Я еще не знала, что они жруны  :-\ Дело было в 90-е и зарплату платили не то, чтобы очень аккуратно. Продукты в холодильнике предназначались на мое пропитание, а денег больше не было, кроме как на проезд. :-\Ох меня знатно бомбило вечером по приезду. Жрать нечего и не предвидится. >:(