Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
Чeх:
--- Цитата: Catty от 07 Октября 2016, 15:22:21 ---Не, ребенка жалко, конечно, но мужик феерический урод.
--- Конец цитаты ---
баба не лучше
Killemall:
Почему? Женщина здраво рассуждает, что муж ей не отдаст имущество, она будет в стесненном материальном положении, и не сможет дать ребенку хорошее детство и будущее. Она ведь не отказывается платить законные алименты, не отказывается приезжать по праздникам. Возможно, она до брака жила совсем в другом городе, куда ей теперь придется вернуться, и у нее не будет возможности покупать билеты еженедельно в гости к сыну.
Все правильно делает, нечего нищету без лужаеек воспитывать.
Вообще, помните фильм Крамер против Крамера? Только там она без предупреждения ушла в туман, чтобы у мужика шансов не было, а через год суд все равно ребенка ей оставил.
Режиссер, конечно, тот еще патриархальный судак с финалом, но в целом очень жизненно.
Stephan S:
--- Цитировать ---и добавила "Хорошо, тогда и сына (1,5 года) твоего тебе оставлю". Я реально не хочу забирать его, он мне был не нужен, муж когда-то уговорил, а я лишь хотела его порадовать.
--- Конец цитаты ---
Расскажите мне теперь про «святой Материнский инстинкт»))
Чeх:
--- Цитата: Killemall от 07 Октября 2016, 16:10:02 ---Почему?
--- Конец цитаты ---
Незачем было рожать ненужного ребенка.
Silvira:
--- Цитата: Чeх от 07 Октября 2016, 16:30:47 ---Незачем было рожать ненужного ребенка.
--- Конец цитаты ---
Ну мужу то он нужен был. Вот пусть и забирает) впрочем я согласна с тем что нужно было ещё тогда лесом слать.
Навигация
Перейти к полной версии