Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
Sangria:
Я бы в принципе не разбрасывалась словами, что ребенок никому не нужен.
Как так - полтора года все было нормально, а теперь нет?
Вряд ли мужик такой уж родитель-м*дак. Он попросту не знает, что делать с 1,5-летним малышом без женщины в доме, вот и все. Плюс, это не входило в его планы и сломало картину, которую он уже нарисовал в голове.
А женщину гложет обида, ей хочется выйти из ситуации с гордо поднятой головой. Уйти с ребенком, освободив бывшему мужу взлетную полосу, в этот план не входит.
Ребенка она, в конце концов, оставила не бомжу на лавочке, а родному отцу. То есть особо в жизни малыша ничего не изменится. Просто его родители развелись. Житейская ситуация.
Сатаняшка:
--- Цитата: Sangria от 09 Октября 2016, 15:12:57 ---Вряд ли мужик такой уж родитель-м*дак. Он попросту не знает, что делать с 1,5-летним малышом без женщины в доме, вот и все. Плюс, это не входило в его планы и сломало картину, которую он уже нарисовал в голове.
--- Конец цитаты ---
Ну, просить дитятку и рассчитывать с этой дитяткой не иметь дела - тупизм.
Morphine69:
--- Цитата: Слипь от 09 Октября 2016, 14:26:49 ---Я не совсем понимаю, как изменилась бы ситуация, если бы женщина хотела этого ребенка.
--- Конец цитаты ---
Для ребёнка?.. Нууу, hуй знает... Может, не так уж и печально жить, понимая, что ты не нужен ни матери, которая рожала тебя для мужика и готова была воспитывать только до тех пор, пока мужик тот не съеbал в закат, ни отцу, который, опять же, из тех мудаков, которые своего ребёнка в отрыве от пиzды в принципе не воспринимают. Я действительно не в курсах, простите, у меня родители нормальные.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2016, 13:31:01 ---Я согласна с Морфин, что рожать только потому, что муж хочет ребенка, — глупо. Муж, как показывает практика и очешуительные истории форумчан, в любой момент может объявить, что к ребенку он отношения, не имеет и сыпаццо в туман. Именно это же и пытается провернуть муж автора. Что при любом раскладе не красит автора, которая родила никому не нужного ребенка.
--- Конец цитаты ---
ну, то ись, то, что папки смываются в туман, мы принимаем как данность, а мамкам так низзя?)
--- Цитата: Сатаняшка от 09 Октября 2016, 15:21:25 ---Ну, просить дитятку и рассчитывать с этой дитяткой не иметь дела - тупизм.
--- Конец цитаты ---
да не такой уж тупизм. у миллиардов мужиков тысячелетиями прокатывало)))))
то, что у папы енг не отвалится, если он своему дитяте жопку закаканную помоет в Баден-Бадене на родниках — очень свежая мысль, которая далеко не до всех женщин еще дошла ;D
Loy Yver:
Джелица, общество, увы, принимает. Лично я не принимаю женщин, рожающих в бетон.
Навигация
Перейти к полной версии