Все разделы > КМП, опубликованные

#18805 - Оставлю сына тебе

<< < (33/34) > >>

Jeliza Rose:

--- Цитата: Dankvart от 14 Октября 2016, 12:45:33 ---Данкварт забил на ребенка болт, Данкварт негодяй.

--- Конец цитаты ---
так тебе же пофиг, что о тебе думают  ;D

--- Цитировать ---Какая-то женщина из истории свалила ребенка на папашу и забила, она молодец.

--- Конец цитаты ---
она от алиментов отлынивать не планирует, в отличие от.

Лирана:
Странная логика получается. Если мужчина уходит из семьи, бросает ребёнка и платит алименты, то для всех всё нормально ведь "онжемужчина". А как только женщина оставляет ребёнка и платит алименты, то сразу начинается истерика "как так онажемать??"

Рикки Хирикикки:
Когда на КМП появился очередная история про женщину, которая оставила или хочет оставить ребёнка мужу, я куплю себе вкусненького коньячку и устрою вечер алко-игр. Буду опрокидывать стопку каждый раз, когда в теме будут вспоминать об отношении общества к мужчинам в аналогичной ситуации. Думаю, за вечер бутылку приговорю.
И ведь каждый же уверен, что только ему в голову пришло это очень свежее и оригинальное сравнение, мхм.

Wel:
Я жила с вечно замотанной мамой, которая крутилась, чтобы выжила сначала наша семья с отцом, а потом и мы с ней вдвоём с нуля построили быт. Тоже были и поздние приходы, и усталость. И чо? Я всегда знала, что мама работает, чтобы прокормить в том числе и меня, сейчас я очень ей за всё это благодарна. Ну да, ни о каких явках на концерты или утренники речи не было, на 1 сентября водили бабушки. И чо?

Killemall:
Wel
Ошибка выжившего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии