Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
Eire:
Да, не предусмотрел папа, не предусмотрел... (присоединяясь к злорадному хохоту). Женщине искренне желаю, чтобы у нее все получилось.
Loy Yver:
Чех, ну вы же сказали, что «баба не лучше». :)
Killemall:
Женщина им занималась, хотя особо и не любила, кормила, меняла подгузники, укачивала, пока муж имел возможность расти карьерно. Она была согласна стать матерью ребенка для любимого человека, а он решил, что ему достаточно инкубатора, а любить он будет на стороне. Пусть теперь ищет няню, чо.
Чeх:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2016, 17:45:08 ---Чех, ну вы же сказали, что «баба не лучше». :)
--- Конец цитаты ---
И вы сделали из этого вывод... Какой? Что я считаю отца молодцом, а мать плохая?
Давайте честно признаетесь, что мое первое сообщение неправильно прочли?)
--- Цитата: Чeх от 07 Октября 2016, 15:20:54 ---Бедный ребенок. Один игрушку захотел, вторая зачем-то выносила и родила не нужную ей чужую игрушку.
Желаю ребенку вырасти умным, счастливым и сдать обоих родителей в старости в дом престарелых.
--- Конец цитаты ---
samantahp:
Чeх, если «баба не лучше», значит, она настолько же урод, насколько и отец, или больше.
Соответственно, для вас они одинаково уроды. Вот вам и пытаются объяснить, что это не так.
Навигация
Перейти к полной версии