Все разделы > КМП, опубликованные

#18807 - Дорвалась

<< < (4/7) > >>

Fiona:
Зантия, а купить банку кабачковой икры и слопать ее в одно лицо было не судьба? Я понимаю, когда какое-то блюдо готовить надо только для себя или кто-то на диете, но если просто не ест, себя зачем ограничивать?

Мне запрещали есть чипсы/сухарики и жевать жвачки, даже специально карманных денег лишали, чтобы не могла их себе купить. Как только поступила в универ и стала получать стипендию - весь 1 курс объедалась чипсами и кириешками и жевала Всякий "Орбит" по пачке в день) Но как-то надоело, сейчас чипсы и сухари очень редко покупаю, жвачки жую тоже умеренно

Каталина:

--- Цитата: whc от 07 Октября 2016, 17:11:47 ---Если не влом)

--- Конец цитаты ---
Влом ;D Лицо замазывать лень. А что на фото интересного, звезда как звезда.

whc:
Ну и фиг с ней.

Sad Owl:
С одной стороны, автор не очень умная барышня. Остается только надеяться, что она либо объестся так, что смотреть не сможет на вожделенные продукты, либо таки возьмет себя в руки.
С другой стороны, мне категорически не нравятся родители. Лишать одного ребенка вкусностей, чтоб другому не было обидно? А то, что при этом обидно обделяемому - их не колышет. Ну, понятно, вторая же деточка болеет, ее нужно жалеть. :-\
Я сама аллергик. В детстве горсточка съеденной клубники вызвала отек Квинке, еле откачали. После этого малину/клубнику/землянику можно было только в виде варенья, а свежую ни в коем случае. И что, все остальные члены семьи должны были перестать их есть? Мне даже обидно никогда не было. Нельзя и нельзя, что уж тут поделать. Видно, родители правильно смогли донести до меня эту мысль.

ZloeAloe:
С другой стороны, ограничение явно не самой полезной пищи, так что трагедии тут не вижу. Это как подростки в общаге переходят на доширак с колой и сникерсами, пока не будет приступа гастрита или почки не начнут возмущаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии