Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
ProblemCreator:
--- Цитата: Artemisia от 08 Октября 2016, 15:32:12 ---Нечего возразить? Ляпни про зелень, жирноту или горящий пукан. Это все сгладит.
Как интересно из раза в раз.
--- Конец цитаты ---
Я уже имела несчастье пообщаться с вами как с человеком, Арти. Пришла к выводу, что вы есть просто более несдержанный и эмоциональный вариант xarax'а, а с митингующими за права грибов я не разговариваю, ибо пустая трата времени.
dominatrix:
--- Цитировать ---в рабство продать дочку и ребенка
--- Конец цитаты ---
Таких рабов, как дочка, еще хер прокормишь.
Jeliza Rose:
--- Цитата: dominatrix от 08 Октября 2016, 15:12:21 ---У женщины две квартиры, да. Почему она на основании этого факта обязана одну отдать целиком?
--- Конец цитаты ---
Да не обязана, конечно, этого никто и не говорит, просто могла бы. И скорее всего, она изначально планировала отдать однушку дочке со временем. Возможно, она сейчас просто эмоционирует (а кто бы на ее месте не?..)
Дочь реально жизнь себе испоганила, нехорошо еще и допинывать (нет, я не говорю, что она должна впрячься во внучку на все 100).
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Октября 2016, 15:25:47 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Октября 2016, 15:12:04 ---А это не Лео ли распинался, что личных вещей ни у кого не должно быть, иначе какая это семья, когда нельзя к сестриному планшету как к своему относиться?)
--- Конец цитаты ---
Я. А что не так? Какие-то противоречия усмотрелись?
--- Конец цитаты ---
Не так то, что у вас представление о семейных отношениях крайне специфические. Вы с братом друг дружкиных жен не потрахиваете случайно? ;D
Маргейт:
Никогда не знаешь как твои поступки аукнутся в будущем.Дочь поступила нехорошо, но неправильно ли она сама ответит в будущем. Делить за другого человека его собственность и финансы - гиблое дело (это к обсуждению продавать/не продавать однушку), но оказать поддержку первое время можно. Дочь сядет на шею и спустит ножки? Так надо это пресекать. Не кормить сиськой до совершенолетия внука, а установить четкие временные рамки помощи. Сейчас она беспомощна, и можно подать ей руку, или попинать лежачего: "Я тебя предупреждала! Я тебе говорила что не буду помогать, варись в этом дерьме сама! Ты сама себе жизнь испортила!". Можно. Только кому от этого будет легче? Дочери? Внуку? Маме? Никому. Конфликты они такие - опустошают всех сторонников. Не время сейчас "проучать" нерадивую, все уроки уже закончились. Помочь встать на ноги - и пусть сама да, вступает на должность родителя.
dominatrix:
Еще раз. Дочь получит комнату в коммуналке.
Почему это мало для той, которая ничего не заработала?
(А она в той однушке никто, ибо иначе бы мать хер продала бы ту однушку без ее согласия.)
Навигация
Перейти к полной версии