Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
Irko:
Единственное что я не стала бы делать в этой ситуации - продавать квартиру-однушку. Это уже перебор, ИМХО. Можно было бы пустить дочь там жить.
Я вот тоже так настроена - с внуками не особо помогать. Но квартира сыну куплена.
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---З.Ы. Мать дочу предохраняться не учила?
--- Конец цитаты ---
некоторых учить абсолютно бесполезно
ток между ног намокло, все, пока академические знания, привет пппа.
плюс, тот факт, что аборт она делать категорически отказалась... есть некоторая вероятность, что залет - не случайность.
Eire:
Вот наглядный результат модной сейчас пролайферской пропаганды. Как мы видим, все счастливы.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Октября 2016, 17:34:39 ---
плюс, тот факт, что аборт она делать категорически отказалась... есть некоторая вероятность, что залет - не случайность.
--- Конец цитаты ---
Если уж ванговать так ванговать!
Если так, то скорее всего причиной упорства является именно непонимание с матерью.
Killemall:
--- Цитата: Irko от 07 Октября 2016, 17:34:14 ---Я вот тоже так настроена - с внуками не особо помогать. Но квартира сыну куплена.
--- Конец цитаты ---
Сколько комнат в квартире сына?
Я не издевюсь, но из моего опыта меньше 2к для семьи или одиночки с ребенком - ппц. Все были счастливы сну в разных комнатах, когда он наконец-то стал возможен, а пока мы спали вместе, у нас была другая комната с мужем, чтобы не сидеть на кухне, а поваляться и не только.
Навигация
Перейти к полной версии