Все разделы > КМП, опубликованные

#18806 - Сама выбрала свой путь

<< < (36/41) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: dominatrix от 09 Октября 2016, 20:38:43 ---Лео, похоже, полагает, что дитя есть Tabula rasa, на которой окромя матери никто не пишет.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Но если там кто-написал больше, чем воспитывающая дитя мать, то мать таки плохо воспитывала.

--- Цитата: Каталина от 09 Октября 2016, 23:14:08 ---Тогда не нужно ездить в Европы на первом курсе.

--- Конец цитаты ---
Ну дык смать уже собралась в Европу, на сэкономленные на дочкиных подработках деньги.

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Октября 2016, 23:19:50 ---Ну дык смать уже собралась в Европу, на сэкономленные на дочкиных подработках деньги.

--- Конец цитаты ---
Где это написано?
Я поняла, что мать собралась в Европу на свои деньги.

ZloeAloe:
Репетиторы не нужны.
Рост и быстрое убивание вещей уже физиологически окончены.
Хотелки дочь может поубавить или перенести на свой доход.
Спонсировать её развлечения мать уже тоже не обязана.
Так что экономия должна была выйти солидная.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Tuono Perla от 09 Октября 2016, 23:19:13 ---Во-первых, Лео, мы с Вами на "ты" не переходили.
Во-вторых, сверху привели фразу, на которую я опиралась.
В-третьих, Вам уже рассказывали, что думают о Ваших гениальных доводах.
В-четвертых, то что будет?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, я с тобой на ты перешёл.
Во-вторых, я в той теме сказал, что чем ссорится и собачится с родными братьями-сестрами, делить вещи, территории, планшеты и прочую чушь, лучше уж вместе всяких шалав трахать. С моральной точки зрения это конечно нехорошо. Но лучше, чем некоторые обсуждаемые в той теме примеры общения братьев и сестер.
В-третьих, суть форума такова, что в ней постоянно обсуждают различные мнения.
В-четвертых, что будет? А ничего не будет. Не скатываться же в бокс по переписке :-)

Catty:
Интересно, на шее Лео уже сидит его родившая хз от кого в 17 лет сестра и брат-наркоман?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии