Все разделы > КМП, опубликованные

#18838 - Купили вторичное жилье

(1/8) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18838

--- Цитировать ---Жили вчетвером, с двумя детьми в однушке, мечтали о квартире побольше. Много лет копили на доплату, почти во всем себе отказывали, наконец накопили. Однушку нашу продали, купили на вторичном рынке трешку, продавцу по наследству досталась, а он на ПМЖ за границу уезжал, так что некоторую скидку сделал. Документы проверили, все в порядке.

Въехали, сделали ремонт, были на седьмом небе от счастья. А через год бац - повестка приходит. Обнаружились двое детей умершего от его предыдущего брака, которые то ли 30, то ли 40 лет назад после его развода с матерью на другой конец страны уехали. Что там с документами было, мы сами не поняли, вроде бы в 90-е документы пришлось восстанавливать, и их просто забыли вписать.

Мы в юрконсультацию бегом, а там нам говорят, что по закону им полагается 2/3 квартиры, а нам остается только гражданский иск продавцу выставить. А где мы его теперь найдем, он уже за границу давно свалил ?!

Жить не хочется, стреляйте...
--- Конец цитаты ---
Караул! У  меня все стулья дома сгорели!  >:( Идиотские законы, плять!

Рыба Осетр:
сейчас все риэлторские фирмы страховку имеют от такого типа сделок.

Nevermind2015:

--- Цитата: Рыба Осетр от 07 Октября 2016, 16:04:31 ---сейчас все риэлторские фирмы страховку имеют от такого типа сделок.

--- Конец цитаты ---

А при чем тут риэлтор, это же не его косяк (если риэлтор тут вообще был) ?

Melisa:

--- Цитата: Доби от 07 Октября 2016, 16:02:08 ---Караул! У  меня все стулья дома сгорели!  >:( Идиотские законы, плять!

--- Конец цитаты ---
Почему то всегда думала, что все претензии должны быть к родственнику, который кинул остальных наследников. Ну, т.е. квартиру он втихаря продал, деньги за нее получил, значит по закону он должен 2/3 остальным наследникам отвалить, разве нет? Почему претензии к ни в чем неповинным покупателям?

Каталина:

--- Цитата: Melisa от 07 Октября 2016, 17:06:22 ---
--- Цитата: Доби от 07 Октября 2016, 16:02:08 ---Караул! У  меня все стулья дома сгорели!  >:( Идиотские законы, плять!

--- Конец цитаты ---
Почему то всегда думала, что все претензии должны быть к родственнику, который кинул остальных наследников. Ну, т.е. квартиру он втихаря продал, деньги за нее получил, значит по закону он должен 2/3 остальным наследникам отвалить, разве нет? Почему претензии к ни в чем неповинным покупателям?

--- Конец цитаты ---
Родственника еще найти надо, как я поняла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии