Все разделы > КМП, опубликованные
#18813 - Неправильное платье
Killemall:
--- Цитата: Margot от 08 Октября 2016, 20:55:13 ---А где написано, что муж не оговаривал свои желания? Уж организацию свадьбы всяко обсуждают обе стороны и не один раз.
--- Конец цитаты ---
Существует примета, что мужу платье до дня Х не показывают, поэтому, думаю, он не знал, и если бы не мамО, решил бы, что ок.
Tuono Perla:
Марго, Вам не кажется, что если бы мужчине не понравилось платье, он бы сказал "Дорогая, мне не нравится твое платье"? Ну как-то он встал на сторону семьи со словами "Могла бы уступить маме".
Margot:
Автор пишет, что муж никогда не был маменькиным сынком. Интересно было бы послушать другую сторону, на самом деле.
Jeliza Rose:
тут когда-то была тема, у девушки были волосы до попы, и вот она их остригла, а парень ее из-за этого бросил.
так тоже нашлось немало форумчан, которые считали, что она должна была у него разрешение спросить ;D
Margot:
--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Октября 2016, 22:09:03 ---тут когда-то была тема, у девушки были волосы до попы, и вот она их остригла, а парень ее из-за этого бросил.
так тоже нашлось немало форумчан, которые считали, что она должна была у него разрешение спросить ;D
--- Конец цитаты ---
Но..он же, все-таки, это ипет ;D Не помешало бы и спросить) Я помню, один из моих бывших знатно охренел от короткой стрижки после волос до середины спины. Ныл, что ощущение, как с мальчиком в кровати ;D
Навигация
Перейти к полной версии