Автор Тема: Подслушано - Все, что я знал, было ложью  (Прочитано 10725 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Подслушано - Все, что я знал, было ложью
« Ответ #30 : 12 Октября 2016, 00:11:23 »
Всегда любил детей, смотрел видео в интернете
в свете современной педоистерии очень небезопасная фраза  :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Sovskij

• Гость
« Ответ #31 : 12 Октября 2016, 00:14:02 »
Что это за видео для любителей детей?
Да обычные, где дети смешно или мило себя ведут. На вопросы какие-нибудь отвечают. У меня в ленте фейсбука периодически такая милота появляется.

thyl

• Гость
« Ответ #32 : 12 Октября 2016, 00:35:00 »
Да обычные, где дети смешно или мило себя ведут. На вопросы какие-нибудь отвечают.

Например

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #33 : 12 Октября 2016, 00:55:23 »
Я хз как у других, но лично мне вся эта ситуация кажется до ужаса нелогичной
Свой ребенок и чужой - вещи диаметрально противоположные
Чужие просто так бесят, даже когда паиньки, а своего с умилением укачиваешь, даже когда у него третий раз за ночь живот разболелся (опять же, говорю за себя)
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

thyl

• Гость
« Ответ #34 : 12 Октября 2016, 01:17:05 »
своего с умилением укачиваешь, даже когда у него третий раз за ночь живот разболелся (опять же, говорю за себя)

по опыту - в эти моменты перестаёт хотеться жить

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #35 : 12 Октября 2016, 01:18:20 »
а своего с умилением укачиваешь, даже когда у него третий раз за ночь живот разболелся (опять же, говорю за себя)

у тебя появились дети? ::) поздравляю! ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Октября 2016, 01:21:22 »
своего с умилением укачиваешь, даже когда у него третий раз за ночь живот разболелся (опять же, говорю за себя)
По опыту, я настолько хочу спать, что это делает муж, для общей безопасности и отсутствия в лексиконе ребенка слов, которыми выражается мое желание спать. Благо, это редко, и конкретно укачивать не надо
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #37 : 12 Октября 2016, 04:15:41 »
гы, следила я за братишками двоюродными. В возрасте старшего 3 или 4, не помню (он тогда один еще был) мы с ним спокойно целый день без взрослых проводили. У меня он спать укладывался лучше, чем с родителями. Мне было проще его отвлечь, отправить дядю с тетей гулять и помыть-уложить за полчаса, нежели полтора сидеть тихо ибо "хочу с мамой...хочу с папой..где Марина" и так по кругу. А там ребенок знал - родители ушли, шансов кого-то другого звать нет. ПОэтому тихо слушал сказки или песенки на ночь, оставлялся в комнате один полусонный и через 15 минут спокойненько сопел ::) а я еще час занималась чем хотела пока дядя с тетей гуляли
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Октября 2016, 05:37:11 »
В вакууме что ли такие люди живут? Как, ну как можно не знать про детей хотя бы минимум?? Дети не люди что ли? Не какают, не устают, не болеют?! Мой вердикт: Долбо*б.

Мне пояснили, что это все мелочи, фигн и забывается. Ведь дети это счастье.

Можети забывается, но не знать о таком, очень странно. Такие люди как будто сами детьми не были. Или помнят себя только лет с 20.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 12 Октября 2016, 09:17:09 »
Знаю дам, которые наоборот пугали трудностями и всячески нагнетали, чтобы не оказалось, что он-не-такого-ожидал.  Кстати, метод оказался вполне действенным. Нафига наоборот трудности прятать? Так хочется обрести статус матери-одиночки?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Октября 2016, 11:11:03 »
У меня старший сын был очень спокойным в маленьком возрасте, главное - чтобы покормили вовремя и пеленки поменяли. Сидел спокойно, конструктор собирал часами. Младшая - нет, ей нужна движуха постоянно, ну кроме того времени, пока она спит, я её зову "прыг-прыг-прыг, дрыг-дрыг-дрыг, плак-плак-плак",  так как вдобавок это ещё очень эмоциональный ребенок.
  Но старший при этом - вообще как-то без амбиций, учиться ему неинтересно, подрабатывать - лень, спрашиваю, в какой институт будет готовиться поступать - молчит и не знает, а у него в этом году уже ГИА, а потом - ЕГЭ, и ему надо бы уже определиться с институтом, чтобы понять, какие предметы на ЕГЭ дополнительные брать.
  В общем, если мелкий ребенок спокойный - это не всегда хорошо.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 12 Октября 2016, 12:04:16 »
одна знакомая уговаривая мужа на ребенка, водила его к знакомым заранее подготавливая почву перед визитом. дети дернстрировались чистые, умытые, на руках родителей...
для этого мужа собственный ребенок оказался сюрпризом. год почти папаня пребывал в шоке. о том что детки рыгают, часто какают и пищат по ночам ему не рассказывали....

так что девушка - умничка.
А погуглить и почитать он не догадался?

тык гуглили наверно, но видели же наверное форумы мамашек, которые своих детей в жопки зацеловывают и скатываются в одержимое материнство, под соусом "дети - счастье" невзирая ни на что...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 12 Октября 2016, 13:40:20 »
 Но старший при этом - вообще как-то без амбиций, учиться ему неинтересно, подрабатывать - лень, спрашиваю, в какой институт будет готовиться поступать - молчит и не знает, а у него в этом году уже ГИА, а потом - ЕГЭ, и ему надо бы уже определиться с институтом, чтобы понять, какие предметы на ЕГЭ дополнительные брать.

Шта?
Он сейчас пошел в 9 класс и уже должен выбрать, какие ЕГЭ будет сдавать? оО И подрабатывать вчерашнему восьмикласснику лень, вот же скотина, все дети как дети - пашут с десяти лет, а этот лентяй какой
Нет, я понимаю, что некоторые уже к 9 классу знают, куда хотят поступать. Но как бы до поступления еще почти 3 года, всё может поменяться, и времени полно.
Я например в 10 классе ходила на курсы при универе, куда хотела поступать. Ходила-ходила, слушала тамошних преподов и передумала поступать туда. Выбрала другое место в 11 классе. А в этом месте взяли и поменяли список ЕГЭ в начале весны, когда уже по-моему и права-то не имели, а может просто в последнюю минуту, не помню. И то что я ходила осенью к репетитору готовиться к одному ЕГЭ - это не пригодилось (ну, в целом пригодилось в жизни конечно, но это ЕГЭ не понадобилось для поступления). И спешно пришлось готовиться к другому, которое я сдавать не планировала, ага.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 13:44:00 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #43 : 12 Октября 2016, 13:44:23 »
у тебя появились дети? ::) поздравляю! ;D
младшая сестра  :D
уже в детсад ходит
спасибо)
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 13 Октября 2016, 00:03:25 »
murmur, может, там разделение на классы с разной программой - физико-математический, например, языковой, биология-химия? Тогда над выбором стоит думать.
Мафия: Марка-Чаруша