Все разделы > КМП, опубликованные

#18821 - Что делать-то?!

(1/7) > >>

РичеТвинк:
http://killpls.me/story/18821

--- Цитировать ---Мой парень никакой в сексе. Серьезно, до него у меня было не так много партнеров, но все были лучше.
Половой акт длится от силы минут 10 (и это, я бы сказала, рекорд), но даже за это время он не может сделать ничего. При этом у нас случаются проблемы с эрекцией, а еще, ну... маленький член.
Итого мы имеем, быстрый традиционный секс раз в неделю, а то и две, где я почти ничего не чувствую. Давно бы уже бросила, но в остальном-то он - супер. Умный. красивый, спортсмен, на работе успешен, с чувством юмора все отлично, его любят все, от родителей до друзей.
На выходных пили с подружкой винишко, она проговорилась, что он готовится сделать мне предложение. Что делать-то?!
--- Конец цитаты ---
Выходить замуж и рожать двойню, что ж еще.
Кстати, а 10 минут - это правда мало? А то я за 10 минут успеваю кончить 3 раза. Извините :-[

Tuono Perla:
Кактус вкусный?
У меня такое чувство из перечисления ,что она его любит за то, что он крут в компании. И все. Никаких личных качеств, кроме юмора, не описано. Да и ее описание какое-то безличное очень.

Твинк:
Тоже удивило вот это вот про "10 минут мало".
И с Джинни согласна. Не любит автор парня. Любила бы, не придиралась к мелочам типа члена (простите  ::) ), а проблемы в интимной жизни попыталась бы решить.
Просто героиня не хочет упускать "хороший вариант", вот и остаётся с тем мужиком в паре.

Morphine69:

--- Цитата: РичеТвинк от 10 Октября 2016, 01:03:41 ---Кстати, а 10 минут - это правда мало? А то я за 10 минут успеваю кончить 3 раза.

--- Конец цитаты ---
Я за десять минут обычно успеваю только раздеться и сообразить, что сейчас, видимо, будет секс.

Nevermind2015:
Зондировать парня на предмет отношений "сексвайф - куколд" ?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии