Автор Тема: Неудобный подарок  (Прочитано 11463 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Неудобный подарок
« Ответ #30 : 10 Октября 2016, 10:07:04 »
пока эта девочка-фотограф приедет из Питера?

Плять, как будто так сложно взять и поехать в Питер!  ;D
Заодно будет фотосессия "Я и бал в Питере"  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #31 : 10 Октября 2016, 10:09:39 »
Ну, ехать в Питер ради фотосета - это нефиговое такое разорение, гораздо дешевле платье 19 века арендовать  ;D да и погода щас в Питере наверняка не приведи г-сподь она там всегда такая.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 10 Октября 2016, 10:09:42 »
так себе подруга у вас, автор))
ну чтож, терпите, прикладывайте усилия, потом утешайте себя что "а эта фотка вроде и ничо")
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #33 : 10 Октября 2016, 10:11:51 »
Плюсую к тому, что пара свежих фотографий всегда должна быть под рукой. ИМХО подарок как раз очень практичный для человека, который не любит фотографироваться. Если не заморачиваться с образом и местом.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 10 Октября 2016, 10:11:58 »
Ну, ехать в Питер ради фотосета - это нефиговое такое разорение, гораздо дешевле платье 19 века арендовать  ;D да и погода щас в Питере наверняка не приведи г-сподь она там всегда такая.

Из Мск в пятёрку можно обернуться на выходные с билетами и отелем)
А погода там заипца, точно тебе говорю - даже дождь и ветер просто -

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Октября 2016, 10:13:32 »
Автор же не пишет откуда она, может вообще из Владивостока.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 10 Октября 2016, 10:15:59 »
А погода там заипца, точно тебе говорю - даже дождь и ветер просто -

Не у всех есть в бюджете лишняя пятерка, которую можно вот просто так взять и выкинуть на ветер. И, как верно сказано выше, автор может быть откуда угодно, за МКАДом тоже есть жизнь, прикинь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 10 Октября 2016, 10:16:56 »
за МКАДом тоже есть жизнь, прикинь.

Да, в Питере - внутри КАДа ;D

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #38 : 10 Октября 2016, 10:17:31 »
Меня больше парит не то, что надо фотографироваться. Это терпимо, в жизни случаются и более неприятные вещи. Меня парит, что надо к этому готовиться, искать место, думать, как нарядиться...
да не надо наряжаться!11
погуглите фотки девушек на улице - эффектное платье вовсе не обязательно, иногда даже красивый фон не нужен, все равно он будет размыт.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #39 : 10 Октября 2016, 10:20:07 »
А автор откуда? Мне в Питер туда-обратно на двоих обошлось в 60 к, это в гости и сильно заранее. Один, получается, 30 к. Ну нафуй.
Я считаю себя нефотогеничной и за*бываться с чужими придумками не люблю. Сказалась бы  загруженной и сильно занятой, тем более это правда.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 10:23:02 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #40 : 10 Октября 2016, 10:23:42 »
даже дешево получилось, я по 80к обычно летаю, а то и больше(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Октября 2016, 10:24:22 »
ТС, если на улице щаз пздц, сырость и холод, то:
1) хороший тональник на морду лица, без розовеньких тонов
2) простая прическа а ля крупные мягкие локоны, или что вам больше идет
3) простая неяркая одежда, например серая. Или синие джинсы и бежевый/серый/белый верх
4) яркие сменные детали: яркий шарф, яркий зонт, яркая шляпа, яркий платок. По одной детали на образ, чередовать для разных фото
5) место. У вас есть какое-нибудь место типа парка, скверика и т.д., где есть разные милые уголки - скамеечки, беседки, просто аллея красивая? Идите туда и делайте осеннюю фотосессию :)

Удачи! :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 10 Октября 2016, 10:27:11 »
Читаю страданья автора и хочется патетически, как Вовочка из старого анекдота, воскликнуть: «Эх, Марь Иванна, мне бы твои заботы!..»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #43 : 10 Октября 2016, 10:37:58 »
Странные проблемы. Я бы отложила этот подарок в долгий ящик и пусть лежит.

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 10 Октября 2016, 10:42:37 »
Подождите, это же не в Питере, в Питер фотограф уезжает через некоторое время, а фотографироваться надо в том же городе что и автор, как я поняла, и в ближайшее время.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 10 Октября 2016, 12:18:58 »
Меня больше парит не то, что надо фотографироваться. Это терпимо, в жизни случаются и более неприятные вещи. Меня парит, что надо к этому готовиться, искать место, думать, как нарядиться... Был бы это сертификат, где тебе готовый образ подберут, я бы так не нервничала.

Будь сама собой. Нет смысла натягивать воробья на фитнесбол. Если фотограф хоть немного с изюминкой, то можно отлично обыграть осеннюю заброшенность парка аттракционов и серую грустную модель, можно даже с козьей мордой по поводу фотосессии. Обозвать это все каким-нить "Осенним настроением" или "Прощанием с детством" и все будет збс.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Schukhov

• Гость
« Ответ #46 : 10 Октября 2016, 12:46:05 »
Фоточки, фоточки, фоточки, сэлфи, фотосессии..

Эх, как же меня старого зае*ала эта одержимость надрачиванием на собственную морду..
Поколение нарциссов, тьфу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 10 Октября 2016, 12:49:34 »

Эх, как же меня старого зае*ала эта одержимость надрачиванием на собственную морду..

Да не все.
Я вот по итогам этой темы сообразила, что у меня нормальных свежих фоток нет уже лет 5. Южная осень. Красота. Папа фотограф. Скоро ДР. Пора совершать отрыв пятой точки от дивана и идти гулять за фотками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Октября 2016, 13:04:14 »
Можно арендовать недорогую студию(если она не сверхпопулярная, то стоит недорого и время забить не проблема), надеть джинсы и майку(а то и вообще белье) и зафоткаться так. Я в свое время вообще не парилась на эту тему, когда с молодым человеком снималась - синие джинсы, черная футболка и относительно оригинальный кулончик. Мне понравилось то, что получилось. Главное, не снимать слишком пафосный зал, иначе и впрямь глупо выйдет.
Можно, кстати, подругу пригласить сделать совместную съемку. Чтобы и она тоже страдала
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Октября 2016, 13:05:21 »

А что делать, если я люблю собственную морду, да и тушку тоже? Предаваться с ними аскетизму? Не, нафиг. Лучше нарциссовать, чем считать себя уebiщем.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Октября 2016, 13:15:21 »

А если фоткают не морду а сиськи фигуру?;)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 10 Октября 2016, 13:24:35 »
Страшно далеки они от камхорок  :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Октября 2016, 13:40:55 »

И заодно вопрос знающим: мне не приходилось участвовать в фотосессиях с прокатными нарядами. Как это выглядит? Сначала ты едешь за шмоткой, потом к фотографу, потом везешь шмотье обратно? И на все эти покатушки уходит день, если город большой?

В большом городе обычно можно выбрать студию, в которой есть прокат нарядов. Если оттуда не выносить, часто даже залога не надо.
Если все же куда-то ехать, то да, тащишься в прокат, осталяешь залог, берешь наряд, едешь к фотографу, потом возвращаешь в прокат. Но обычно такие вещи дают на сутки, если на вынос. То есть днем берешь, а вернуть можно утром следующего дня, например.

Как выглядит фотосессия с включенным макияжем и стилистом в прайс? В рекламах все шоколадно, а на практике? Все действительно тщательно подбирают образ под модель или там тупо конвейер?)

Обычно ты говоришь, что примерно тебе надо, и тебе это делают. Ну в виденье стилиста, ага. Может повезти, и сделают норм, а может получиться так, что себя в зеркале не узнаешь.

Мафия - Ли и Тай

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #53 : 10 Октября 2016, 13:41:34 »

Дрочить на свою нитаковость - илитарнее, да?  ::)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #54 : 10 Октября 2016, 14:28:40 »
я бы на Вашем месте рванула фоткаться хочу фоткаться о боже в листиках желтых или даже в позе кита подруге объяснила всё как есть: денег нет на образ, времени нет искать локацию и вести нудные переговоры о том, что-куда, желания нет ни сниматься, ни тратить силы на подготовку, на фото получаюсь плохо. если это норм подруга, она поймет. возможно, использует сертификат сама (можно же с фотографом обговорить это все. если ей настолько по барабану где и кого, то смысл в позу вставать?). а потом просто сходите в кофейню, да и все, тортик съешьте, кофейку попейте. если сильно совесть будет грызть - оплатите ее кофе и тортик.

если же подруге принципиально до усеру, чтоб Вы сфоткались, то... ну грустно тогда. когда человек причиняет добро - это всегда грустно :(

Schukhov

• Гость
« Ответ #55 : 10 Октября 2016, 14:32:03 »
Дрочить на свою нитаковость - илитарнее, да?  ::)
Вас ввели в заблуждение: на себя дрочить вообще не гуд.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #56 : 10 Октября 2016, 14:37:34 »
Тогда немедленно положи руки поверх одеяла  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #57 : 10 Октября 2016, 14:38:25 »
Тогда немедленно положи руки поверх одеяла  ;D
ну мааааам
ну они же мерзнуууууут

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 10 Октября 2016, 15:14:34 »

Но... есть же... есть же марлечки! 2 шт.  :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 10 Октября 2016, 15:15:31 »
Помедленнее пожалуйста - я записываю, на что правильно дрочить  8)