Все разделы > Новости

lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)

<< < (24/26) > >>

рОзОвЫе нОсКи:
Люцифер ну слишком уж красивый.
А вот Александр Скарсгард. вот он ащащащ.

тян без пруфа:
А чё Мурмур никто не принесёт Бейкера? Совершенно не мой типаж, но очень обаятельный же и симпатичный. . Лицо приятное, выразительное - и не слишком идеальное :)

И фигура ничего)

murmur:
Он всегда со мной
Он слишком прекрасен, чтобы стоять в ряду со всеми остальными

Я из-за него полюбила лица с морщинами! Серьезно, прям есть что-то. И с той поры стала радоваться тому, что у моего парня когда-нибудь тоже появятся морщинки, когда он будет уже взрослым дядечкой, и я буду его любить еще больше *_* Не то чтобы я этого очень жду, но осознание того, что мне и молодое лицо нравится, и в возрасте будет нравиться, радует.

тян без пруфа:
Ну тогда сорри, что поставила в один ряд :-[  Не шмогла я его не отметить, так мне удивительно было, когда мне понравился блондин, при том, что я фанатею от чёрных волос и тёмных глаз (мне и животные чёрные нравятся, я, наверное, латентная ведьма). Но он для блондина на удивление выразительный - наверное, как раз из-за морщин, потому что в молодости он мне меньше нравится :)

А вообще, мне нравятся и всегда нравились морщины у мужчин. У женщин почему-то реже они хорошо смотрятся.

Ну, и... Джонни Депп - наверное, баян и уже не в моде, да и не сказать, что писаный красавец, но глаза у него ну очень хороши, за взгляд можно скостить недостатки :)

Ой, падажжите, мы ж тут отечественного производителя поддерживаем! Ааа... Эээ... А знаете, пусть Высоцкий будет! А чё, плохой мужик разве?

рОзОвЫе нОсКи:
а мне по выразительности лидер - Машков.
Картина маслом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии