Все разделы > Новости
lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)
Лизаветка:
Шведы, норвежцы, датчане клевые. Среди южных народов тоже бывают ничего. Австралийцы часто - огонь. Хотя сейчас у меня в топе по внешности один румын и один немец -____-
А вообще мне сложно оценивать красоту русских мужиков, потому что они просто приелись и перед глазами всю жизнь. Но в целом славянский тип мужиков мне не оч.
Твинк:
Все правда.
Мало того, что наши мужики в большинстве своём п*здец какие страшные, так ещё и стареют быстро. Во времена своей работы в аэропорту заметила, что почти все иностранцы из Европы в 27-28 лет в целом свежее наших, и я даже теряюсь в определении их возраста на глаз, ибо привыкла к другому.
pozitivker:
А ещё у большинства манеры пздц. Тоже на руку не играет.
Wel:
--- Цитата: Next от 10 Октября 2016, 10:59:09 ---ИМХО, красивых мужиков много, но страшненькие стрижки с челочками или "под машинку" сделают урода почти из кого угодно. Точнее, с челочками - из кого угодно, а под машинку редким особям идет.
--- Конец цитаты ---
Под машинку очень часто начинают стричься с появлением залысин, так они меньше бросаются в глаза. И имхо, это намного лучше, 3 волосинки а-ля Гомер Симпсон.
В целом согласна. С ухоженностью ещё большая проблема.
Next:
Не, я не про мужиков в возрасте. Как раз у них я чаще вижу приличные стрижки, и залысины стрижкам не мешают. Стрижка может быть короткой, но все равно это не то же самое, что голова, ровно обстриженная машинкой.
Меня это еще с первого класса бесило. Только влюбишься в симпатичного мальчика, и тут его родители обкорнают под 3 мм. И оказывается, что голова какой-то странной формы, и черты лица сразу другие, и вообще, любовь мгновенно проходит. ;D
Навигация
Перейти к полной версии