Все разделы > Новости

lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)

<< < (11/26) > >>

Santana:
Эээ... тут такое дело. Все это - внешний лоск. Если у мужчины рост меньше условных 180, нет широких плеч и узких бедер, то тут, по мне, хоть устригись и уманикюрься- дело это мало изменит.
Немцы бывают очень красивыми лет до 28, потом они как-то "бюргереют":)
ИМХО, хипстер-лук, как и стрижка"лысый с челкой", уродует любого.
Но мой самый красивый мужчина в мире-это Дольф Лунгрен,да)

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Amany от 10 Октября 2016, 16:17:27 ---Мужчина чуть красивее обезьяны- это дикая дичь. Интересно, кто это придумал

--- Конец цитаты ---

зоофилы
но вообще-то они правы
красивее обезьяны должен быть, просто обязан, более высокая эстетическая планка - по личному желанию.

Cinnamon:

--- Цитата: Лизаветка от 10 Октября 2016, 15:17:23 ---Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится

--- Конец цитаты ---
У меня интереснее было. Был у меня мужик, с виду не то чтобы страшный, но ничего выдающегося - невысокий, полный, с залысинами, выглядел старше своих лет. По улице мимо пройдешь и не заметишь. И играл он в любительском театре. И когда он начинал играть, то, как по мановению волшебной палочки, превращался в потрясающего мужика *а еще похожим образом работало пиво в количестве пары бокалов*

Нэнси:
Да дофига в России красивых мужиков, о чем они вообще? :o Последний раз приезжала - только и успевала по сторонам смотреть ;D

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится
--- Конец цитаты ---
ага, мой бывший.
отдельно как-то то не так, это не эдак. а в целом, а если еще и голос включить... иэх. ::)

мне в последнее время стал очень нравиться Майкл Фассбендер. то ли с возрастом стал красивей, то ли у меня как-то че-то изменилось, хз. раньше была равнодушна, а теперь прям мимими. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии